[AD]

«Какая красивая девушка!» Женственная фигура дочери Бородиной вызвала ажиотаж в Сети

Телеведущая сняла повзрослевшую Марусю во время путешествия на яхте.
Дочь Ксении Бородиной «Какая красивая девушка!» Женственная фигура дочери Бородиной вызвала ажиотаж в Сети Фото: Инстаграм

Ксения Бородина с детьми и мужем, Курбаном Омаровым, отдыхает в Ялте. Последние дни лета звездное семейство проводит на черноморском побережье. Звезда отправилась в путешествие на яхте.  

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» похвасталась, какой взрослой стала ее старшая дочь Маруся за время летних каникул. Девочка снялась в ярко-розовом купальнике на фоне моря. Невозможно было не заметить, какой женственной стала Маруся. У девочки округлились бедра и стала заметна  грудь. 

Дочь Ксении Бородиной стала настоящей красавицей Фото: Инстаграм

11-летняя школьница с каждым днем становится все больше похожа на свою маму. Это заметили и фанаты теледивы. «Какая красивая девушка!» — пришла в восторг певица Анна Семенович. «Ножки! Очень красивая принцесса!», «Как быстро растут дети!», «Какая взрослая стала Маруся», «Самая прелестная девочка», — засыпали комплиментами фанаты. 

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы что, совсем там с ума сошли? О каких « формах» вы тут пишете? Это всего лишь МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, одиннадцати лет! Я бы на автора статьи в суд подала если бы упаси бог он такое написал о моей дочери! Жесть вообще!

  • #
    Автор, очнитесь, какая это вам девушка с женственными формами? Перед вами ребенок!

  • #
    Какая престарелая девочка с накрашенными губами, мама дура

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +