«Хочу оградить детей!» Ксения Бородина прокомментировала слухи о проблемах в семье

Телеведущая сделала официальное заявление.
05 Августа 2020
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Инстаграм*

Ксению Бородину настолько разгневали слухи, что у нее с мужем Курбаном Омаровым не все ладно, что она решила прокомментировать ситуацию. Телеведущая объяснила, что стала редко публиковать совместные фотографии с супругом просто потому, что они стали взрослее и демонстрировать свою любовь на публику попросту не хотят.

«Каждый раз давать отчеты, если вдруг мужа нет в кадре, совсем не хочется. Любители написать очередную утку про нас и нашу личную жизнь, только нас смешат последнее время, — поделилась звезда. — Я понимаю, что вам сложно принять, что мы стали закрыты во многих моментах, стали мудрее и взрослее в конце концов».

Она отметила, что ее дочери ходят в сад и школу, и она не будет и впредь «блогером, выворачивающим кишки наружу ради хайпа и подписчиков». Ксения сказала, что ей это уже давно неинтересно.

Артистка попросила поклонников не «вестись на провокации» и прекратить, наконец, слать ей в личку глупые сплетни. «Наверное, никогда не настанет тот день, когда нас оставят окончательно в покое, у меня на это давно иммунитет, — подводит итог знаменитость. — Просто я всегда думаю о детях, которые растут в любящей семье, и как их оградить от дерьма со стороны идиотов, я не знаю!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог