«Какая большая»: звезда «Великолепного века» показала повзрослевшую дочь

26 Декабря 2019

Мерьем с дочерью отправились отмечать Рождество в немецкий город Кассель (эта родина звезды, тут живут ее родственники). Узерли выложила фото со своим чадом, поздравив всех подписчиков с праздниками. Многие отметили, что Лара, которой уже исполнилось 5 лет – копия мамы. «Она очень похожа на Мерьем», «Маленькая Хюррем»,  «Ваша дочь выглядит так же, как вы. Вы обе настоящие звезды», - писали в комментариях.

Мерьем родила дочь в 2014 году от Джана Атеша. На момент знакомства, он представился актрисе бизнесменом и настолько очаровал ее, что Мерьем готова была сделать для мужчины все.

По факту, он оказался мелким мошенником, альфонсом, и что страшнее всего – домашним тираном. Как только актриса вложила немалую сумму в бизнес Атеша, Джона словно подменили – он постоянно оскорблял звезду, довел ее до состояния депрессии и почти анорексии. Не без его участия Узерли отказалась дальше сниматься в нашумевшем сериале «Великолепный век».

На 4 месяце Мерьем узнала, что беременна, Атеш настаивал на аборте, но звезда отказалась. Ушла от тирана и обратилась к специалистам за помощью в лечении депрессии. Джон навязал Узерли кучу комплексов. Именно из-за него на некоторое время актриса увлеклась контурной пластикой и инъекциями ботокса.

Но теперь все трудности позади. Мерьем воспитывает дочь одна, и она растет настоящей красавицей. Не так давно Узерли вернула свое лицо, и теперь снимается в ряде проектов.  

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нравится "Великолепный век". Нравится там она. Без нее, сериал бы многое потерял. А он и потерял, в последнем сезоне, где ее не было. Это было уже не то. Ей здорово досталось. Ей не давался язык. Режиссер на нее кричал. Понятно, что был нервный срыв. Особенно, из-за этого афериста. Дочь для нее-все. А вот с пластикой, пора заканчивать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая