«Как же без мамы?» Дмитрий Шепелев показал моменты семейного дня

Телеведущий проводит время с детьми в отсутствие супруги.
Юлия Маркова
|
05 Июня 2022

39-летний Дмитрий Шепелев отправился на прогулку с детьми. Телеведущий заверил, что рад провести время с сыновьями.

Экс-ведущий шоу «На самом деле» остался один с детьми. Возлюбленная Дмитрия отдыхает в компании подруг. Она предпочла не теплый заграничный курорт, а живописный Дагестан.

Пока Екатерина Тулупова в отъезде, Шепелев остался в семье за главного. Он взял с собой на прогулку сына Платана, которого от него родила Жанна Фриске, а также общего с возлюбленной сына Тихона. Дмитрий шел за руку с крошкой, а с другой стороны братика держал Платон.

При этом Платон и его звездный папа были одеты в одинаковом стиле: базовые футболки, шорты и на плечи они набросили толстовки.

«Семейный архив», — с иронией отметил Шепелев.

Поклонники восхитились телеведущим и его трогательным отношениям с детьми. «Невероятно мило», «Младшенький в ногу с папой старается идти», «Как вам без мамы?», «Мальчики на прогулке», «Как же время летит, младшенький уже ходит вовсю», «Как хорошо, что у вас есть Катя... Неповторимая, неотразимая», — написали пользователи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог