Как просто! Тина Канделаки рассказала, что есть, чтобы похудеть

В своей новой книге «Pro Тело» звезда подробно ответила на самый часто задаваемый вопрос своих поклонников.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: издательство «АСТ»

Сейчас я перехожу к тому, что всех интересует, чем у меня завален весь директ, к вопросу, который мне задают на всех лекциях: «Расскажите подробно про свое меню». Итак, рассказываю подробно, оно достаточно простое, в нем вы не найдете продуктов, которые нельзя купить в любом магазине.

Поэтому я всегда говорю, что питаться правильно на самом деле дешевле, чем есть вредную пищу. Разработал мое меню Александр Мирошников. До встречи с Александром я, сталкиваясь с диетологами, оказывалась в ситуации, когда я невкусно ела, ждала, что похудею и начну есть вкусно, и это был замкнутый круг.

Потому что я худела — поправлялась, поправлялась — худела, а сейчас я спокойно держу свой вес, потому что я наконец поняла, как нужно питаться, как нужно менять пищевые привычки, чтобы не сидеть на диете, не ограничивать себя, а научиться правильно питаться, получать от этого удовольствие.

И сохранять этот режим всю жизнь. Меню составлено с учетом активности метаболизма — результата, полученного в ходе метаболографии. Строится по формуле: белковые продукты + овощи/фрукты + полезные жиры.

Вот мое меню на 1500 ккал на 4 приема пищи. Ешьте с умом и удовольствием:

1. Первый завтрак

Запеканка из кабачков с творогом (кабачки — 100 г, молоко миндальное (2,5% жирности) — 30 г, соль йодированная — 1 г, сыр твердый (не более 30% жирности) — 30 г, творог (5% жирности) — 100 г, зелень — 10 г, яйцо куриное — 50 г).

2. Второй завтрак

Жульен из красной рыбы (лосось атлантический /семга — 150 г, лук — 30 г, масло подсолнечное (для жарки) — 5 г, мука пшеничная цельнозерновая — 15 г, перец черный молотый — 2 г, молоко миндальное — 80 г, сыр «Моцарелла» — 50 г, зелень — 10 г).

3. Обед

Киноа с овощами + салат (бульон — 100 г, киноа отварная — 170 г, лук репчатый — 20 г, масло оливковое — 3 г, морковь — 20 г, перец красный болгарский — 50 г, салат из овощей, перемешанный с оливковым маслом — 150/3 г, чеснок — 5 г).

4. Ужин

Творожная запеканка с малиной (крахмал кукурузный — 5 г, малина — 30 г, творог 5% жирности — 150 г, яблоки (отдельно) — 200 г, яйцо куриное — 50 г, сахарозаменитель (по вкусу).

Фото: издательство «АСТ»

Данный рацион питания соответствует всем критериям современного научного подхода:

  • Рацион учитывает дневную потребность в энергии.
  • Рацион содержит все 6 классов питательных веществ. Рацион содержит продукты с высокой питательной плотностью и низкой.
  • плотностью калорий, что позволяет находиться долгое время сытым.
  • Рацион содержит продукты, которые влияют не только на общее здоровье, но и
    на кожу и волосы.

Естественная красота женщины — понятие собирательное и формируется не только как результат генетики, образа жизни и физической активности. Важную роль также играет правильное питание. У красивого тела всегда есть низкая жировая прослойка, упругие мышцы, мягкая кожа и здоровые волосы. Всего этого позволяет достичь предложенный нами рацион питания.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13297
49%
Никогда не поздно, если получается
13883
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...