«Как идет быть мамой»: жена Цекало показала фото с 4-месячной девочкой

Подруга рассказала о характере Дарины.
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин с ребенком своей подруги
Фото: @darina.ervin/instagram*

Дарина Эрвин накануне поделилась серией фото, на которых она запечатлена с маленьким ребенком. Многие решили, что молодая жена Александра Цекало наконец-то исполнила мечту и втайне родила дочь или сына. Однако позже в Сети появилась информация о том, кто на самом деле является мамой новорожденного.

Как выяснилось, Дарина позировала с дочкой своей близкой подруги. Девочку зовут Мила и вчера ей исполнилось четыре месяца. Мама именинницы рассказала, что жена Цекало играет в жизни девочки очень большую роль.

«Её любовь безусловна! Вторая мама для Милы. Без неё я бы не справилась с жизнью в Лос-Анджелесе. Она была послана мне Богом! Её поддержка и чувство юмора помогают преодолеть самые тяжелые времена. Кстати, я верю, что однажды она захочет украсть её (дочку — прим. ред.) у меня»,

— пошутила в Инстаграме* мама ребенка.

Дарина подтвердила, что испытывает к ребенку самые искренние чувства. «Не могу дождаться, чтобы сказать твоим детям, что я их настоящая мама», — отреагировала в ответ Дарина.

Ранее, между прочим, в СМИ попал слух о том, что Эрвин наконец-то беременна и скоро подарит продюсеру еще одного ребенка. Это было еще в августе и, похоже, источники ошиблись. Судя по всему, жена Цекало просто немного поправилась, что и спровоцировало слухи о скором прибавлении в семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог