«Как до беременности»: Саша Новикова показала фигуру после родов

Супруга рэпера рассказала о своем самочувствии.
Александра Новикова - фото
Александра Новикова
Фото: соцсети

27-летняя Александра Новикова 4 марта впервые стала мамой. Дочь известного ресторатора подарила рэперу Федору Инсарову девочку, которую назвали Ниной. Роды прошли благополучно, и сейчас супруга артиста находится дома с малышкой и восстанавливается. Новикова призналась, что пока не может похвастаться отличным самочувствием и все еще испытывает сильную слабость и даже тошноту.

«Я себя сегодня плохо чувствую. Тошнит, голова болит, сил нет. Всё прямо как во время беременности»,

— пожаловалась жена музыканта.

Однако Саша настроена оптимистично и не собирается оставлять все дела. Даже от работы девушка не отказывается (она ведет собственный блог, пишет книги о правильном питании и руководит сервисом по доставке здоровой еды) и уже отправилась в офис, чтобы решить некоторые вопросы.

В соцсети Новикова опубликовала фото, на котором впервые после родов продемонстрировала свою фигуру. Дочь ресторатора призналась, что жаловаться ей не приходится: за 10 дней она успела почти полностью восстановиться и прийти в ту форму, которая у нее была до беременности, сбросив около 10 килограммов, поэтому теперь влезает в свою обычную одежду.

«Еду в офис сегодня и первый раз в привычной для себя одежде. Живот еще не ушел, но вес практически как до беременности — 49,5»,

— похвасталась супруга музыканта.

Напомним, прошлой весной Саша Новикова и рэпер Feduk сыграли тайную свадьбу. Влюбленные не устраивали пышной церемонии, а лишь расписались в загсе и посидели в ресторане с близкими. А уже зимой жена певца призналась, что находится в положении, продемонстрировав округлившийся живот.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог