Трогательный момент! Саша Новикова и Федук впервые показали лицо новорожденной дочери

В начале марта звездная пара впервые стала родителями.
Юлия Маркова
|
06 Марта 2022
Саша Новикова с новорожденной дочерью
Саша Новикова с новорожденной дочерью
Фото: Instagram*.com/@howtosasha

Несколько дней назад дочь известного ресторатора Александра Новикова и рэпер Федук (Федор Инсаров) впервые стали родителями. Супруги не стали томить поклонников и сразу показали свою новорожденную дочь и даже раскрыли некоторые подробности ее рождения. Малышка, которой дали редкое имя Нина, родилась ростом 49 см и весом— 2,64 кг. 

И если исполнитель показал девочку, завернутой в пеленку, то Саша решила оказалась более откровенной со своими поклонниками. Молодая мама запечатлела дочь сразу после ее рождения. На трогательном фото Саша и Нина лежат щека к щеке. Видно, что малышка — копия отца.

Стоит отметить, что подобные откровения — редкость для пары. Влюбленные долго скрывали свои отношения, пока сам Федук не проговорился о них в интервью. «Это Сашка, моя Сашка», — коротко сказал он, показав фото Новиковой.

Позднее на популярном телешоу он упомянул о свадьбе с любимой, которая прошла без лишней шумихи в кругу близких и друзей. Невеста даже решила не надевать свадебное платье, ограничившись лишь стильным белым костюмом из твида.

«Это такой локальный прикольчик был. Мы решили не тусоваться, не собирать огромную вечеринку. Мы просто сделали это, а потом отметили. А потом отметим еще»,

— поделился певец подробностями бракосочетания.

Александра призналась, что ее отец, Аркадий Новиков, поначалу был скептически настроен к ее возлюбленному. «Папа сказал: «Какой рэпер? Ты что, не понимаешь? Это гастроли, это вечеринки… Зачем тебе такое нужно?», — вспоминала она о первой реакции отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог