«Беременность бесит!» Жена Федука сделала неожиданное признание о своем состоянии

Александра Новикова заявила, что не видит ничего хорошего в ожидании ребенка.
Юлия Маркова
|
08 Января 2022
Федук и Александра Новикова
Федук и Александра Новикова
Фото: Instagram*.com/@howtosasha

Певец Федук и его жена Александра Новикова в скором времени станут родителями. Однако радости ожидания будущая мама пока не испытала. Напротив, Новикова недоумевает, как беременность для многих женщин может быть одним из самых лучших периодов в жизни. Для Александры беременность, по ее же признанию, это самый сложный в психологическом плане период.

«Единственное позитивное, что я сейчас ощущаю — это отсутствие тошноты. Беременность — это очень сложно. Все кто говорят, что это прекрасно, честно говоря, меня бесят. Но меня все сейчас бесит. Как-нибудь поделюсь своим опытом. Но должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни»,

— откровенно рассказала она.

Напомним, что Федук и Александра долгое время скрывали отношения. Пару заметили вместе на отдыхе в Италии. Но тогда артист предпочел не комментировать. Разоткровенничался Федук лишь на  YouTube-шоу Comment Out, где подтвердил, что состоит в отношениях с девушкой. В телефоне у певца были обнаружены снимки, на которые указал так: «Это Сашка. Моя Сашка».

Беременность Александры тоже поначалу скрывалась. Но в конце декабря счастливая пара озвучила, что скоро их станет трое. Правда, ни пол ребенка, ни его предполагаемое имя супруги не раскрыли.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог