Рэпер Федук и Саша Новикова впервые стали родителями

Супруга артиста родила ребенка.
Рэпер Федук и Саша Новикова - фото
Рэпер Федук и Саша Новикова
Фото: Instagram*

30-летний рэпер Федор Инсаров, более известный как Feduk, впервые стал отцом. Ребенка артисту родила его супруга Александра Новикова, дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. Известно, что молодые люди случайно познакомились в магазине, где девушка выбирала подарок для своего брата, и встречались порядка четырех лет, а весной прошлого года сыграли свадьбу. Тогда избранница музыканта рассказывала, что он сделал ей предложение во время съемок клипа на песню «Водолей», проходивших в Турции.

Пара организовала скромное торжество – без шумной вечеринки и большого количества гостей: они расписались в загсе в Барвихе и посидели в ресторане с семьей и близкими друзьями. Брак знаменитости поначалу скрывали, но их тайну раскрыл отец невесты, засветивший в Инстаграме* дочь с обручальным кольцом на пальце.

Вскоре появились слухи о том, что Федук готовится стать отцом. Новикова сначала опровергала сплетни о своем интересном положении, но зимой, когда ее беременность стала заметна, подтвердила, что ждет ребенка, выложив фото с округлившимся животом. Оказалось, в тот момент Саша находилась на последних сроках беременности, а накануне, 2 марта, она родила дочь. По сообщению Telegram-канала Yobajur, на свет появилась девочка весом 2640 граммов и ростом 41 сантиметр.

Пока молодые родители никак не комментируют радостную новость, ведь Саша еще находится с малышкой в больнице. Наверняка пара объявит обо всем, когда Федук заберет супругу с наследницей домой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог