«Как быстро растут»: Лазарев показал фото тайных детей после долгой разлуки

Певец, вернувшись из путешествия, провел время с наследниками.
Сергей Лазарев с детьми
Фото: Instagram*

Певец Сергей Лазарев опубликовал в Instagram* фото со своими детьми – сыном Никитой и дочкой Анной. Артист давно не делился с подписчиками кадрами с отпрысками, поэтому новый снимок несказанно порадовал публику. Да и сам звезда эстрады оказался рад провести выходные с наследниками, ведь последнее время он их видел крайне редко.

С начала года Лазарев, примерно сидевший на карантине прошлые весну, лето и осень, буквально ушел в отрыв. Новый год звезда эстрады справлял на Бали с друзьям, а едва вернувшись в Москву, с головой погрузился в репетиции для проекта «Танцы со звездами». Как только шоу завершилось, артист вновь улетел в путешествие, и опять не взял с собой детей. Сергей около месяца отдыхал в Мексике и США, где заодно отметил свой день рождения.

И вот Лазарев наконец-то вернулся домой и уделил время сыну и дочке. Судя по фото, на майских праздниках Сергей сводил отпрысков погулять, вспомнив, как в детстве также отдыхал вместе с родителями и братом.

«С моими солнышками! Вспоминаю, что у меня есть подобная фотография с отдыха с моими родителями и братом, сделанная, когда нам было почти столько, сколько Нику с Анютой! Как быстро летит время, как быстро, быстро растут дети, и взрослеем мы… Наслаждайтесь каждым днем!» — подписал снимок 38-летний певец.

Напомним, Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году. Сына Никиту звезде эстрады родила суррогатная мать, и он целых два года старательно скрывал появление ребенка на свет. А в 2018 году у артиста появилась дочка Анна, тоже от суррогатной матери. Певец один воспитывает детей и утверждает, что не собирается менять свой статус холостяка, что, впрочем, не мешает то и дело появляться слухам о свадьбе Лазарева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А как же дети без МАМЫ?????как обьяснить детям чо они сурогатные? Быть может я отстала от времени,но сердцем мне никогда не понять тех,кто лишает детей самого близкого человека МАМЫ.
> Молния-1653
#
Молния-1653, а вы верите всему,что пишут в интернете? Обычная семья у него с женой и детьми. Только очень шифруются. Незачем всем это знать. Для поклонниц он одинокий. А разговоры о его связях только подогревают к нему интерес
#
Да конееечно..."наслаждайтесь каждым днём" и "солнышки"...а детей с Нового Года не видел. Ой капец какой заботливый отец. Сфотает в Инстаграм и опять свалит в голубые дали.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино