Измученная дочь Успенской нашлась и обратилась к публике

Татьяна Плаксина вышла на связь после тревожных сообщений.
Евгения Масленникова
|
31 Августа 2021

Татьяна Плаксина вернулась в Сеть и рассказала, что с ней происходило последние дни. Недавно на её странице в Инстаграме* появилось тревожное сообщение о том, что её якобы держат взаперти и не дают пользоваться телефоном. Также сообщалось, что Татьяне нужна помощь, так как она находится в безвыходном положении.

Дочь Любови Успенской только около часа назад вышла на связь и поделилась своей версией случившегося. Как она заверила, кто-то взломал её аккаунт и она не могла восстановить к нему доступ. Мол, сообщение с мольбой о помощи опубликовала не она, а хакеры.

"Всем привет! Простите, на этих днях были неполадки с Инстаграмом*, его кто-то взломал. Сейчас я дома. Репетирую, готовлюсь к концерту и новой встрече с вами. Очень вас люблю и ценю",

— сказала Татьяна.

Однако публика не очень верит, что Плаксина говорит правду. На видео она выглядит измученной и уставшей, с черными синяками вокруг глаз.

Сегодня утром в СМИ попала информация, что Успенская отправила дочь в клинику из-за приступов неадекватного поведения. Королева шансона, стоит отметить, не стала опровергать эту информацию. Говорят, что Любовь опять потеряла контакт с дочерью — якобы между ними снова начались скандалы.

Дочь Успенской, напомним, проходила лечение в клиниках из-за проблем с психикой, появившихся на фоне употребления запрещенных веществ. Проблемы с зависимостью у неё начались после аварии в Коста-Рике, во время которой она получила серьезные травмы головы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Боже, задолбали, без конца и края все на связь выходят. С кем, для чего? С масленниковой? Хорошо бы с врачами кащенко вышли две дуры на связь. Толку больше
#
Да, они обе уже достали!!!!! Как вообще не стыдно.
#
Дочь Успенской больной человек, у неё проблемы с психикой. Это беда Любови Успенской, единственная дочь, внуков ей не видать. Деньги есть, а счастья нет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог