Нарколог сделал неутешительный вывод о состоянии дочки Успенской

СМИ приводят слова специалиста, заподозрившего у Татьяны период обострения.
Дочь Успенской Татьяна
Дочь Успенской Татьяна Плаксина
Фото: @uspenskayalubov_official/instagram*

Дочь Любови Успенской озадачила на днях публику кадрами домашнего выступления. Татьяна, как писали источники, вышла в эфир с грязными волосами и странно вела себя перед камерой. Публика обратила внимание на слишком эмоциональную жестикуляцию и асимметричную мимику лица.

Журналисты связались с наркологом Александром Казанцевым, который прокомментировал поведение дочери  королевы шансона. Как подтверждала сама  Успенская, у её дочери были проблемы с употреблением запрещенных веществ, от которых пострадала её психика.

Как говорит врач, периоды ремиссии пациентов часто сменяются обострениями. Посмотрев видео с выступлением Татьяны, Казанцев пришел к неутешительным выводам. Он предположил, что дочь Любови нуждается в коррекции лечения.

«По видео оценить сложно, но, скорее всего, это обострение. Требуется коррекция заболевания. При наличии психологических изменений необходимо постоянное наблюдение у психиатра. Могу сделать вывод, что заболевание, возможно, приобретенное, но это просто предположение»,

— цитирует Казанцева «Пятый канал», ссылаясь на информацию Blitz+.

Успенская пока что никак не отреагировала на заявление нарколога. Фанаты ждут, что певица либо опровергнет слова врача, либо поможет дочке пройти сложный период.

Ранее Успенская заявила, что собирается помочь дочке построить карьеру певицы. Артистка уверена, что дочь талантливее её самой и многих звезд российской эстрады.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог