За спиной у матери: дочь Успенской показала шрамы и обратилась за помощью

Татьяна Плаксина подогрела слухи о новом семейном скандале.
Евгения Масленникова
|
25 Августа 2021
Татьяна Плаксина просит помощи у публики
Фото: @pacha_tati/instagram*

Дочь Любови Успенской стала очень активно продвигать своё творчество после недавней стоматологической операции. Татьяна вставила себе новые зубы взамен тех, что потеряла во время аварии в Коста-Рике. С недавних пор она выходит в прямые эфиры и дает домашние концерты, но мечтает о большем.

Накануне наследница королевы шансона обратилась к публике с неожиданной просьбой: она ищет любые способы организовать сольное выступление. Татьяна сказала, что ей не важно, где выступать — в консерватории или местном доме культуры. Дочь Успенской попросила всех, кто может ей помочь, выйти на связь.

«Я обращаюсь к вам, мои дорогие подписчики, с просьбой организовать мне концерт. Мне требуется площадка в Москве. Площадка подойдет любая, мне просто нужен инструмент — пианино. Обращаюсь к вам, так как не имею других возможностей»,

— сказала Плаксина в видео.

Фанатов эта просьба очень удивила, ведь развитием карьеры Татьяны собиралась заниматься Успенская. Она рассказывала, что готовится сделать из дочки большую звезду. Любовь точно обладает всеми ресурсами, чтобы организовать концерт своего ребенка. Однако, как предполагает ЭГ, отношения Татьяны с матерью снова испортились и она не может теперь рассчитывать на её помощь.

Кстати, в опубликованном видео Татьяна показала странные шрамы на руке, которые раньше никто не замечал. Возможно, это следы от падения с велосипеда. Однако есть вероятность, что дочь Успенской занималась селфхармингом, что может говорить о серьезных проблемах с психикой.

Тем временем Успенская уже несколько дней в отъезде — она принимала участие в фестивале «Новая волна» в Сочи. Певица никак не комментирует поведение дочери, но она, похоже, была не в курсе намерений Татьяны обратиться к публике с заявлением.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Жаль. Болезнь не выбирает! Отобрать у неё все гаджеты! Помнится Любовь говорила, что дочь любит читать. Дать стопку книг и пусть читает. Хоть мозги будут делом заняты. Всё от безделия...
#
Легко осуждать, но на лечение и от зависимости, зубы, пластика и тп , нужны деньги. В этой семье, кроме Любови Успенской , никто денег не зарабатывает. Тем более, есть контракты , их тоже надо выполнять. Честно говоря, я не увидела чего- то аномального, в поведении Татьяны. Просто она очень нервничала, вероятно знала что матери это будет неприятно. Но потом сделала, нелегкий выбор.
> Облачко-1450
#
Облачко-1450, не пишите ерунду. Это семья: Люба и Таня, а не семеро по лавкам. У Любоньки денег - вам в сладком сне не приснится. И никто их не осуждает. Надо было заниматься дочерью, а не скакать козой. На себя любимую (перекроила себя до неузнаваемости) деньги есть, и на дочурку нескребёт, или вы, блаженная, опганизуйте сбор средств среди соседей. Идиотизм пишите, самой не смешно?
> Облачко-1450
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог