За спиной у матери: дочь Успенской показала шрамы и обратилась за помощью

Татьяна Плаксина подогрела слухи о новом семейном скандале.
Евгения Масленникова
|
25 Августа 2021
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина просит помощи у публики Фото: @pacha_tati/instagram

Дочь Любови Успенской стала очень активно продвигать своё творчество после недавней стоматологической операции. Татьяна вставила себе новые зубы взамен тех, что потеряла во время аварии в Коста-Рике. С недавних пор она выходит в прямые эфиры и дает домашние концерты, но мечтает о большем.

Накануне наследница королевы шансона обратилась к публике с неожиданной просьбой: она ищет любые способы организовать сольное выступление. Татьяна сказала, что ей не важно, где выступать — в консерватории или местном доме культуры. Дочь Успенской попросила всех, кто может ей помочь, выйти на связь.

«Я обращаюсь к вам, мои дорогие подписчики, с просьбой организовать мне концерт. Мне требуется площадка в Москве. Площадка подойдет любая, мне просто нужен инструмент — пианино. Обращаюсь к вам, так как не имею других возможностей»,

— сказала Плаксина в видео.

Фанатов эта просьба очень удивила, ведь развитием карьеры Татьяны собиралась заниматься Успенская. Она рассказывала, что готовится сделать из дочки большую звезду. Любовь точно обладает всеми ресурсами, чтобы организовать концерт своего ребенка. Однако, как предполагает ЭГ, отношения Татьяны с матерью снова испортились и она не может теперь рассчитывать на её помощь.

Кстати, в опубликованном видео Татьяна показала странные шрамы на руке, которые раньше никто не замечал. Возможно, это следы от падения с велосипеда. Однако есть вероятность, что дочь Успенской занималась селфхармингом, что может говорить о серьезных проблемах с психикой.

«Четыре раза была замужем»: Успенская рассказала, как «слила в унитаз» свою жизнь
«Четыре раза была замужем»: Успенская рассказала, как «слила в унитаз» свою жизнь
ПОДРОБНЕЕ

Тем временем Успенская уже несколько дней в отъезде — она принимала участие в фестивале «Новая волна» в Сочи. Певица никак не комментирует поведение дочери, но она, похоже, была не в курсе намерений Татьяны обратиться к публике с заявлением.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жаль. Болезнь не выбирает! Отобрать у неё все гаджеты! Помнится Любовь говорила, что дочь любит читать. Дать стопку книг и пусть читает. Хоть мозги будут делом заняты. Всё от безделия...

  • #
    Легко осуждать, но на лечение и от зависимости, зубы, пластика и тп , нужны деньги. В этой семье, кроме Любови Успенской , никто денег не зарабатывает. Тем более, есть контракты , их тоже надо выполнять. Честно говоря, я не увидела чего- то аномального, в поведении Татьяны. Просто она очень нервничала, вероятно знала что матери это будет неприятно. Но потом сделала, нелегкий выбор.

  • #
    Облачко-1450, не пишите ерунду. Это семья: Люба и Таня, а не семеро по лавкам. У Любоньки денег - вам в сладком сне не приснится. И никто их не осуждает. Надо было заниматься дочерью, а не скакать козой. На себя любимую (перекроила себя до неузнаваемости) деньги есть, и на дочурку нескребёт, или вы, блаженная, опганизуйте сбор средств среди соседей. Идиотизм пишите, самой не смешно?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +