[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Изменившаяся до неузнаваемости Дарья Мельникова сделала странную татуировку

Изменившаяся до неузнаваемости Дарья Мельникова сделала странную татуировку

Актриса продемонстрировала результат похода в салон.
27 Июня 2019

Дарья Мельникова в последнее время удивляет поклонников необычными поступками. Сначала актриса резко сменила имидж, подстригшись под ноль. Затем ужаснула экспертов в области бьюти, испортив себе кожу ради избавления от целлюлита, которого у нее, к слову, нет. Теперь актриса «украсила» себе запястье необычным рисунком в тату-салоне. Поклонники, как не разглядывали фото татушки, так и не поняли, что же она изображает. Возможно, это станет ясно, когда она окончательно заживет.

Подписчики личного микроблога уже не раз за последние три месяца спрашивали актрису, что с ней происходит, беспокоясь о ее здоровье. Например, не так давно, артистка шокировала поклонников изможденным внешним видом — некоторые даже предположили, что Дарья может быть чем-то больна. Мол, в глаза бросается её болезненная худоба.

Кроме того Мельникова намекнула фолловерам, что может обратиться к пластическому хирургу, мол муж (актер Артур Смольянинов) обещал оплатить ей услуги специалиста. Все это беспокоит фанатов, которые искренне считают, что Даша была гораздо привлекательнее другой: с более округлыми формами фигуры, длинными волосами и милой улыбкой, которую в последнее время девушка «не носит». 

Фото Дарьи Мельниковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ау, "7 дней" ! А куда делась Сиваева, которая играла Дашу в "Папиных дочка" ???

  • #
    В чем изменения... простенькая, провинциальная девушка.

  • #
    татуха похожа на Бамбалби

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +