Дарья Мельникова сделала фотосессию с 5-месячным сыном

Актриса поделилась новым снимком с малышом.
28 Мая 2019

В декабре прошлого года Дарья Мельникова стала мамой во второй раз. Вместе с отцом, актером Артуром Смольниновым, они до сих пор скрывают, как назвали второго сына. Но зато Дарья уже начала делать фотосессии с пятимесячным малышом.

Свежим снимком она поделилась у себя на страничке в Instagram, подписав фото: «Сегодня в белом танце кружимся». На опубликованном снимке Мельникова держит на руках сына, повернув спиной к объективу, так и не показав его лицо поклонникам. Видно, что актриса наслаждается своим материнством. А еще новым имиджем. Ради искусства и немного ради собственного удобства Дарья Мельникова решилась на экстремальный эксперимент. Актриса приняла участие в фэшн-съемке, в ходе которой сама себе машинкой состригла свои белокурые локоны практически «под ноль».

У многих ее поклонников вызвало отрицательные эмоции. И даже на умилительном снимке с малышом подписчики снова обратили внимание именно на ее стрижку.

«Не мое «собачье дело», но Даша, верни волосы! Короткая стрижка стильно и дерзко, но локоны создают образ милой нежной женщины», «Это выглядит страшновато. Даша, вам не идет» — прокомментировали они.

А вот звездные друзья новый имидж оценили.

 «Вау, я тоже так хочу!» — пишет Аглая Тарасова. «Ты крутая!» — отреагировала Лиза Арзамасова. «Красотка!» — резюмировала Любовь Аксенова.

Вопреки опасениям фанатов, муж звезды Артур Смольянинов тоже нового образа жены не испугался, а наоборот, оценил. «Он сказал, это твоя лучшая стрижка», — поделилась Даша с подписчиками.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+