[AD]

Изменившаяся Алсу стала похожа на Ольгу Бузову

Певицу снова обвиняют в «пластике».
12 Августа 2019

Алсу порадовала поклонников новым фото, сделанным во время её отпуска. Летний портрет певицы, где она позирует на фоне океана, вызвал у её поклонников разнообразные эмоции. Одни обсуждают тот факт, что артистка значительно сократила активность в Сети после происшедшего скандала на шоу «Голос.Дети». Другие удивляются тому, как сильно исполнительница изменилась за последнее время.

Фанаты еще несколько месяцев назад заметили, что во внешности Алсу произошли заметные перемены. Вот и на последнем портрете она, как считают в Сети, совсем не похожа на себя. Кто-то обратил внимание, что артистка стала похожа на звезду «Дома-2» — Ольгу Бузову.

Поклонники предполагают, что Алсу решилась на «пластику» и что-то изменила в себе. Но совсем недавно певица уже опровергала слухи о том, что легла под нож хирурга. В прошлом месяце смелые фанаты пошли ва-банк и решили попросить у Алсу номер телефона её врача. Они, вероятно, предполагали, что певица проколется и подтвердит слухи о проведенной пластической операции. Но ей скрывать нечего.  Алсу ответственно заявила, что «авторами» её красоты являются... мама и папа. На вопрос о том, кто ей «сделал» нос, певица ответила: «Родители!» Этим она поставила точку в обсуждении проведенного хирургического вмешательства.

Судя по фото, которые попадают в Сеть, певица этим летом отдыхала с семьей в Америке. Младшая дочка исполнительницы делится снимками из путешествия по Штатам. Недавно она побывала в Нью-Йорке, а до этого отдыхала на побережье во Флориде. Во время каникул она не оставляла занятия музыкой и много времени проводила за написанием новых песен.

Фото Ольги Бузовой


A
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+