Изменившаяся Алсу стала похожа на Ольгу Бузову

Певицу снова обвиняют в «пластике».
12 Августа 2019
Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Алсу порадовала поклонников новым фото, сделанным во время её отпуска. Летний портрет певицы, где она позирует на фоне океана, вызвал у её поклонников разнообразные эмоции. Одни обсуждают тот факт, что артистка значительно сократила активность в Сети после происшедшего скандала на шоу «Голос.Дети». Другие удивляются тому, как сильно исполнительница изменилась за последнее время.

Фанаты еще несколько месяцев назад заметили, что во внешности Алсу произошли заметные перемены. Вот и на последнем портрете она, как считают в Сети, совсем не похожа на себя. Кто-то обратил внимание, что артистка стала похожа на звезду «Дома-2» — Ольгу Бузову.

Поклонники предполагают, что Алсу решилась на «пластику» и что-то изменила в себе. Но совсем недавно певица уже опровергала слухи о том, что легла под нож хирурга. В прошлом месяце смелые фанаты пошли ва-банк и решили попросить у Алсу номер телефона её врача. Они, вероятно, предполагали, что певица проколется и подтвердит слухи о проведенной пластической операции. Но ей скрывать нечего.  Алсу ответственно заявила, что «авторами» её красоты являются... мама и папа. На вопрос о том, кто ей «сделал» нос, певица ответила: «Родители!» Этим она поставила точку в обсуждении проведенного хирургического вмешательства.

Судя по фото, которые попадают в Сеть, певица этим летом отдыхала с семьей в Америке. Младшая дочка исполнительницы делится снимками из путешествия по Штатам. Недавно она побывала в Нью-Йорке, а до этого отдыхала на побережье во Флориде. Во время каникул она не оставляла занятия музыкой и много времени проводила за написанием новых песен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-4989, Тогда уважайте и ее окружение : папашу,с рожей хитрющей,прохиндейской,и муженька с кривой,наглой ухмылочкой ...Семейная традиция,пристраивать за бабки бесталанных посредственных дочурок!
#
Кексик-6993, Напротив,презираем ее и всю ее наглую семейку аферистов!Талант не купить ни за какие деньги!А любовь,признание и уважение зрителей и слушателей,надо заслужить.Эта бездарная особа,не заслуженная и не народная!МЫ ЕЕ НЕ ВЫБИРАЛИ!Позор им за накрутку голосов.Не забыли,не простим,будем бойкотировать и игнорировать постоянно и повсеместно!
#
Бантик-2007, смех, мама и папа, два татара сделали третью татарку облезлую. Втюхивают нам свою типа крясявость- да хоть задницу на лоб натяни- нам похрен.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино