Не ждали? Дочь Алсу перепела хит разлучницы Ирины Шейк и Брэдли Купера

Микелла Абрамова воспользовалась шумихой вокруг Леди Гага.
21 Июля 2019

Две самые скандальные истории последних месяцев слились в одну. Микелла Абрамова, чья победа в шоу «Голос.Дети» была аннулирована из-за нарушений голосования, перепела композицию «Shallow», которую Леди Гага и Брэдли Купер записали для фильма «Звезда родилась».

Дочь Алсу, очевидно, следит за новостями в мире шоу-бизнеса и знает о том, что одним из главных событий прошедшей недели стала атака русских фанатов Ирины Шейк на страницу её соперницы в соцсети. Пользователи со всей России объединились и единым фронтом выступили против певицы, разрушившей идиллию в семье модели и Купера. Сначала Леди Гага столкнулась с обычной критикой: мол, «увела» у Ирины жениха. Но постепенно на страницу американской артистки приходило всё больше людей, пока комментарии к её фото не разрослись в «гагачат» — доску объявлений.

Микелла же прославилась скандалом на шоу «Голос.Дети», финал которого она выиграла благодаря «накрутке», что было доказано в результате расследования экспертной группой. Многие до сих пор винят в нарушении голосования родителей юной вокалистки, но их вина не была доказана. Имя заказчика ботов до сих пор не названо.

И, вот, теперь в Сети появилось видео, где Микелла исполняет хит разлучницы Шейк и Купера. «Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гага вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», — пошутила Микелла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог