Алсу ответила поклонникам, кто «сделал» ей красивый нос

Певицу заподозрили в очередной пластической операции.
15 Июля 2019
Алсу
Фото: @alsou_a Instagram*

Внешность Алсу не дает покоя её поклонникам. Фанаты снова принялись обсуждать: делала ли артистка пластические операции или нет. Подозрения в том, что исполнительница обратилась за услугой к хирургу, появились у аудитории певицы на днях. Алсу поделилась снимком, где, по мнению многих, она демонстрирует «новый» нос.

Самые смелые фанаты пошли ва-банк и решили попросить у Алсу номер телефона её пластического хирурга. Они, вероятно, предполагали, что певица проколется и подтвердит слухи о проведенной операции. Но ей скрывать нечего. 

Алсу ответственно заявила, что «авторами» её красоты являются... мама и папа. На вопрос о том, кто ей «сделал» нос, певица ответила: «Родители!» Этим она поставила точку в обсуждении проведенного хирургического вмешательства.

Ранее Алсу рассказывала, что хорошо освоила технику корреции черт лица с помощью декоративной косметики. По настроению она может сделать свои губы более пухлыми с помощью карандаша или скорректировать овал лица. В общем-то школа современного макияжа может помочь избавиться от практически любых недостатков, что доказывают на собственном примере бьюти блогеры.

Можно предположить, что увеличившееся количество хейтеров Алсу является следствием скандала с её дочкой Микеллой. Певица старается не концентрировать внимание на негативе со стороны публики. Артистка продолжает помогать 11-летней дочке строить карьеру певицы. Недавно у Микеллы вышел первый клип на песню «Это любовь».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-6484,ГЮЛЬЧАТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО САМИ СТРАШЕЙ АТОМНОЙ ВОЙНЫ А ТУДА ЖЕ СУДИТЕ О ЧУЖОЙ ВНЕШНОСТИ ПОХОЖЕ ВЫ НА АСФАЛЬТ ЛИЦОМ И УМОМ УПАЛИ БОГ ВАМ СУДЬЯ.
#
ДА ОНА БЕЗГОЛОСАЯ ТУПАЯ ОВЦА
#
ПАПА И МАМА ЕЙ И ГОЛОС КУПИЛИ И СЦЕНУ А ТАК ОНА НОЛЬ И ВСЕ
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино