«Издевательство над лицом»: фанаты умоляют Варнаву больше не менять себя

Телезвезда ответила на критику.
02 Ноября 2020
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: Instagram.com

Публикация нового селфи Екатерины Варнавы серьёзно расстроило её фанатов.

На нём она, как пишут в Сети, показала «неживое лицо» и съехавшие губы. Бывшую звезду Comedy Woman сравнили с куклой и обвинили её в чрезмерном увлечении пластикой и фотошопом. «Куда делась настоящая Варнава? Это какое-то издевательство над её лицом», — волнуются поклонники.

Екатерина не стала терпеть оскорбления и ответила тем, кто высказался наиболее резко. «Люди всё равно любят за внешность. Столько споров из-за этого: душа, харизма... но всё равно всё заканчивается внешностью. Мне жаль», — защищается артистка.

Ранее Варнава честно ответила на вопрос Ксении Собчак о проделанной пластике.

Он призналась, что дважды ложилась под нож хирурга. Она «расправилась» со своей слишком большой грудью. Сначала ей неудачно исправили форму бюста, поэтому результат пришлось переделывать. Также Екатерина изменила цвет глаз. Она уверяет, что остальные изменения в её внешности —это результат резкого похудения. Однако в Сети подозревают, что артистка говорит неправду и как минимум переделала себе ещё и нос.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Люди всё равно любят за внешность. Столько споров из-за этого: душа, харизма... но всё равно всё заканчивается внешностью. Мне жаль" - неужели она это серьезно? Если это так, то жаль как раз ее. Откуда столько комплексов у достаточно харизматичной, яркой и интересной девахи? Причем такой она была и на заре своей карьеры, когда была на 20 кг крупнее и без пластики.
  • Justice_000

    #
    Колечко-4739. Увы, но тошнить вас должно от самого себя. Ваши слова являются безосновательными и оскорбительными. КоАП РФ Статья 5.61. Ознакомьтесь с этой статьей. Если вы думаете, что находясь в интернете, вы получаете анонимность и неприкосновенность, то очень ошибаетесь. Поэтому, советую держать свою зависть и гниль при себе

  • #
    Оказывается у Варнавы есть фанаты, какой ужас! !!!!!Этот крокодил сколько бы не перекраивал себя, всё равно останется уродом пластика тут не поможет. Яркой интересной и харизматичной эту деваху не считаю , в любой другой стране ей не было бы места на сцене и вряд ли считали за звезду, только в нашей стране такое возможно. У нас сплошные " звезды ". Уже тошнит от этой "попсы" .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +