Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава раскрыла секрет идеальной фигуры

Сексуальная фотография артистки в черном боди произвела фурор в Сети.
Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Екатерина Варнава опубликовала в личном микроблоге фотографию, где во всей красе показала точеную фигуру. Пока мужская половина подписчиков страницы знаменитости рассыпалась в комплиментах относительно соблазнительных форм артистки, женскую гораздо больше заинтересовал текст Варнавы, который она опубликовала под снимком. 

Екатерина подробно рассказала, что дает ей радость в жизни, одновременно избавляя ее от проблем, связанных с лишним весом. Оказалось, звезда обожает танцы. Именно этот вид физической активности, по словам Варнавы, позволяет ей всегда оставаться в форме.

«У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать! — говорит знаменитость. — Легко — вообще редко кому что дается. Чтобы пахать, я должна быть в форме... Как бы уже не девочка… Я не переношу спортзал, но обожаю танцы! Сколько себя помню, я всегда танцевала! Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег — это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности». 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая она классная была.... Ямочки на щеках, даже нос не портил. Яркая и запоминающаяся внешность... И сейчас. Линзы эти голубые дурацкие. Как и все, под копирку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...