Ивлеева отчиталась о доходах после развода и раздела имущества с Элджеем

Телеведущая обнародовала прибыль от производства видеоконтента.
Екатерина Нечаусова
|
13 Апреля 2022
Настя Ивлеева и Элджей
Фото: Соцсети

30-летняя Анастасия Ивлеева летом прошлого года развелась с рэпером Элджеем после почти двух лет брака. Разошлись знаменитости довольно мирно и сумели остаться друзьями, но раздела совместно нажитого имущества не избежали. Однако необходимость отдать бывшему мужу часть собственности ничуть не пошатнула финансовое положение телеведущей. Более того, согласно документам о доходах, появившимся в открытом доступе, Настя стала существенно богаче.

Так, за минувший год только на производстве видеоконтента Ивлеева заработала внушительную сумму в размере 76 миллионов рублей, пишет Telegram-канал «НеМалахов». Известно, что знаменитость выпускает несколько авторских шоу – AGENTSHOW, «З.Б.С.ШОУ» и новый проект «Королевские кобры», недавно раскритикованный Максимом Фадеевым. Кроме того, еще в прошлом году Настя вместе с командой единомышленников сняла сериал «Блогеры и дороги», вышедший в широкий прокат.

Что же касается развода с Элджеем, то Ивлеева оставила за собой двухэтажный коттедж в элитном поселке Подмосковья, а также три иномарки. Сообщалось, что до расставания рэпер владел половиной особняка, стоимость которого оценивалась в 150 миллионов рублей. Многие предположили, что телеведущая выкупила у бывшего мужа его долю, он же довольствовался деньгами и двумя автомобилями — Hummer H2 и BMW i8.

Впрочем, недвижимость в России сейчас Элджею не нужна, поскольку он с прошлого года живет на Кипре, где получил статус резидента, и возвращаться в столицу не собирается, так что полученные им от Насти наличные оказались как нельзя кстати.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец