Иван Жидков впервые показал лицо сына

Экс-муж Татьяны Арнтгольц снялся с малышом в совместной фотосессии.
17 Декабря 2017
Иван Жидков с сыном Степаном
Фото: @ivancarevich1 Instagram* Ивана Жидкова

Иван Жидков снялся вместе с сыном в трогательной совместной фотосессии. В микроблоге актера появился кадр, где он запечатлен с малышом на руках. Жидков стал отцом во второй раз в середине октября и первое время скрывал от поклонников лицо сына. Лишь на днях Иван официально представил публике Степана.

Сын Ивана Жидкова — Степан
Фото: @your.cali.girl Instagram* Лилии Соловьевой

Возлюбленная Жидкова — Лилия в тот же день опубликовала еще один снимок, на котором малыш наряжен в костюм медвежонка. «Разрешите мне представить его! Дамы и господа, это Стефан (в честь героя «Дневников вампира», шучу!) Мой сын. Мой медвежонок! Моя любовь!» — прокомментировала она фото Степана.

Жидков, хотя и пропустил из-за гастролей роды своей избранницы, вполне может считаться «образцовым папой». Актер много времени проводит со своей семьей. В том числе с дочкой от брака с Татьяной Арнтгольц — Машей. Рождение Степана еще больше скрепило отношения Иван с восьмилетней наследницей. Она регулярно приезжает в гости к папе в загородный дом и помогает Лилии с заботами о маленьком братике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ангелочек!!!
#
сладкий малыш!
#
Манюнечка такой слаадкий!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте