Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дважды папа: Иван Жидков показал фото любимой из роддома

Бывший муж Татьяны Арнтгольц объявил о рождении ребенка.
Лилия Соловьева Лилия Соловьева Фото: @ivancarevich1 Instagram Иван Жидков

Иван Жидков и его избранница Лилия Соловьева стали родителями. У актера минувшей ночью родился долгожданный сын. Мальчика решили назвать Степаном. Счастливый папа поделился своей радостью с поклонниками и поблагодарил любимую за рождение наследника.

«Спасибо, моя любимая! 18.10.17 в 3 часа утра, родился мальчик Стёпа, мой сын», — написал Иван на своей официальной странице в Instagram.

Иван Жидков и Лилия Соловьева Иван Жидков и Лилия Соловьева Фото: @ivancarevich1 Instagram Иван Жидков

Жидков также опубликовал фото Лилии, сделанное, судя по всему, незадолго до счастливого события. К сожалению, Иван не смог поддержать любимую и быть вместе с ней в роддоме, так как сейчас находится на гастролях. Актер «колесит» по России со спектаклем «Не бойся быть счастливым». В нем также задействованы Ольга Кузьмина и Иван Стебунов

Напомним, что у Ивана подрастает также есть дочка Мария от первого брака с Татьяной Арнтгольц.  Актер не раз говорил, что его новая избранница прекрасно ладит с его дочерью. Часто Ивана, Машу и Лилию можно встретить в свете втроем, в том числе и на детских мероприятиях, когда артист исполняет роль, как он сам ее называет, «воскресного папы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...