У Ивана Жидкова произошло ЧП по дороге в ЗАГС

Актер готовится жениться на матери своего новорожденного сына.
03 Ноября 2017
Иван Жидков с невестой Лилией и сыном Степаном
Фото: @ivancarevich1 Instagram* Ивана Жидкова

Иван Жидков всё-таки женится на Лилии Соловьевой, 18 октября подарившей ему сына. После того, как в семье Жидкова случилось пополнение, поклонники гадали: возьмёт ли теперь актер в жены свою возлюбленную? Как стало известно, Иван решился на серьезные перемены в жизни. Пятничное утро  молодых родителей началось с поездки в загс.

Любопытно, что по дороге туда у Жидкова случилась небольшая неприятность. Оказалось, что выбранная им и Лилией детская коляска не помещается в автомобиль. Маленький автомобиль Ивана оказался не лучшим выбором для семьи. А поскольку оставить маленького Степана дома было не с кем, то супруги добирались то пункта назначения не на личном транспорте.

«У нас небольшое ЧП! Несмотря, на достаточно большой багажник, коляска не влезает! Так что в загс мы поехали налегке! Знатоки хозяйственного дела, воздержитесь от комментариев, мол, чем я думал, когда брал купе? Мы решим вопрос!» —  посмеялся над ситуацией Иван.

Напомним, что ранее Жидков уже был женат на Татьяне Арнтгольц. Супруги оформили развод в 2013 году, незадолго до того, как их дочке Маше исполнилось четыре года. Недавно девочка, кстати, познакомилась со своим новорожденным братиком. В последнее время Иван стал гораздо чаще и больше общаться с Машей: она даже стала сопровождать отца и его невесту на светских раутах. А вот Татьяна свою личную жизнь после развода скрывает от поклонников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну пора давно уже
#
Почему ребенок непристегнут?
#
Какая мымристая у него новая женка! Первая была не ахти, а уэта вообще капец быдловастый
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино