Иван Охлобыстин заявил о мистике в ДТП с Ефремовым

Актер рассказал о последнем разговоре с Михаилом.
23 Июня 2020
Иван Охлобыстин с дочерьми Варварой и Евдокией
Фото: Филипп Гончаров

Иван Охлобыстин считает, что произошедшее с Михаилом Ефремовым было предсказано в пьесе, над которой он работал незадолго до роковой аварии.

«Михаил Олегович как раз должен был приступить к работе над нашей пьесой «Пар». Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал, по моим представлениям, именно то, что он хотел. И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи — большинство  из того, что есть в этой пьесе — произошли. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают», — рассказал «СтарХиту» актер.

Охлобыстин и Ефремов дружат уже больше тридцати лет, они часто созванивались, много общались. Случившееся стало для Ивана шоком.

«Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП, отдал пьесу. Мы, в принципе, довольно часто созванивались. Да каждые 10 минут буквально. А потом я уехал на дачу. И как раз, когда я был там, случилась эта катастрофа. Сейчас он терзает себя. Нам не дают общаться, только через жену получается. Каждый день звоню ей, спрашиваю: «Как дела, Софья?» Все-таки это наши близкие люди, он крестный моей старшей дочери, мой родственник», — говорит Охлобыстин.

8 июня Михаил Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы. Актер, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном, водитель которого, 56-летний Сергей Захаров, от полученных травм скончался. Теперь актеру грозит 12 лет лишения свободы.

 Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Актер записал видеообращение к семье погибшего и поклонникам, в котором попросил прощения за содеянное. 


События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог