Иван Краско переезжает в дом престарелых

Актер остался без крыши над головой.
30 Мая 2019
Иван Краско
Фото: Persona Stars

«Но, с другой стороны, при таких делах, столько бед и забот, ах, прости, Аллах» — пел Юрий Никулин в «Кавказской пленнице», рассуждая о том, что бы было, если б он имел трех жен. Эти строчки советского кинохита как нельзя более подходят к 88-летнему Ивану Краско, имущество которого жизнерадостно поделили между собой бывшие жены и родственники. Актер лишился загородного дома, дачи и квартиры под Санкт-Петербургом. Единственное, что осталось у Краско — баня в селе Вартемяги. На днях он сказал: «А что мне остается? Пойти уже в Дом ветеранов сцены», — рассказали «Собеседнику» в Театре имени Комиссаржевской, где артист служит 50 лет.

Сейчас мужчина живет в своей питерской квартире на правах постояльца. К слову, последняя экс-жена артиста Наталья Щевель, которая моложе его на 60 лет, заявила, что настоящей причиной развода считает упертый характер экс-супруга и отношения с прежней женой, которой Краско оставил квартиру.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми... На мой взгляд, семья — это крепость... Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо...»

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 16 по 31 августа для всех знаков зодиака
Колесо фортуны разворачивается в сторону личной жизни. Основное напутствие на месяц — ослабить хватку и довериться партнеру. В целом август способствует воплощению в реальность заветной цели, связанной с другими людьми.

Гороскоп с 16 по 31 августа Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну все держитесь медсестры ,жених едет!
> Цветочек-7495
#
Цветочек-7495,Во,во, и я так подумала. Старый перец до последнего вздоха будет женихаться. Была бы харизма, как у сына Андрея, или у Олега Палыча, слова бы плохого не сказала. А то менторским тоном козлодед поучает кого то, противно до дрожи.
#
Дом престарелых и прекращение бесконечных шоу -программ про семейную жизнь Краско -старшего--достойный итог всей надоевшей истории....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица