Экс-супруга Ивана Краско рассказала о настоящих причинах развода

Наталья до сих пор переживает разрыв.
13 Декабря 2018
Наталья и Иван Краско
Фото: М. Полянская

Когда 88-летний Иван Краско женился на Наталье Щевель, моложе его на 60 лет, все предрекали, что их брак закончится через месяц. Но супруги развелись только через 3 года после свадьбы — этой осенью. Актер утверждает, что, основная причина разрыва — то, что Наталья заявила, что не хочет иметь детей пока у неё не появится собственная квартира.

Теперь Наталья дала откровенное интервью журналу «Коллекция. Караван историй», где рассказала, что настоящей причиной развода считает упертый характер экс-супруга и отношения с прежней женой.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми... На мой взгляд, семья — это крепость... Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо...»

Ссоры в семье начались чуть ли не сразу после свадьбы.

«Когда я пыталась отстоять собственное мнение, Иван Иванович со своим многолетним опытом и житейской мудростью становился непробиваемой стеной. Обидевшись, даже убегала из дома, бродила по улицам, не хотелось возвращаться... Меня успокаивал наш арт-директор и приводил обратно со словами: «Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты». Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной... Но несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло...»

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «Коллекция. Караван историй».

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ключик к старому замку? Это не срабатывает. Девушка наивная, или неправильно сделавшая ставку на старость мужа.Думаю, что когда заключали брак, у каждого была своя цель. Они не совпали. Но старый муж оказался хитрее молодой жены.Он из не поддающихся. Пережив не сколько браков, обзавелся броней.Потому и не пробиваемый.Она же как тонкая скорлупка.Сломал ее в два счета.
> Капелька-2249
#
Капелька-2249, на самом деле ещё неизвестно, кому тут больше повезло
#
Было бы странно, если бы все оказалось иначе ...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна