В разводе Ивана Краско с молодой женой поставлена точка

Актер расторг брак с избранницей.
21 Октября 2018
Иван Краско и Наталья Шевель
Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Иван и Наталья Краско на днях получили на руки свидетельство о расторжении брака. 88-летний актер поставил жирную точку в семейной жизни с молодой избранницей. Теперь он свободен, но о новой свадьбе пока не думает — слишком много переживаний ему стоил брак с Натальей.

Теперь уже бывшая жена Краско также переживает из-за расставания, ведь она утверждает, что «выходила замуж по любви».  Актер же описывает неудачный брак словом «эксперимент». «Наше расставание с Натальей Александровной неизбежно. Брак с ней — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — рассказывал Краско недавно в интервью. 

Актер утверждает, что, если бы Наталья решилась бы родить ему ребенка, то их семейная жизнь была бы более счастливой. Но экс-супруга еще «на берегу», то есть до свадьбы, предупредила, что не хочет иметь детей пока у неё не появится собственная квартира. «Я понимаю: у нас нет своего жилья, и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но появись ребенок, с квартирой бы я вопрос решил», — говорит Иван Иванович.

Незадолго до начала официального бракоразводного процесса Краско вернулся к матери своих детей Наталье Вяль. Актер пояснил, что его на тот момент законная молодая жена была в курсе этой ситуации. Более того, дала разрешение Ивану Ивановичу жить вместе с Вяль. «Я возвращаюсь к матери своих детей, для меня это сейчас самое важное», — рассказал на днях Краско kp.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Надоели эти дедушки озабоченные.
#
клоуны
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна