Испытание для принца: сына Кейт Миддлтон унизили в школе

Джордж почувствовал себя «обычным» ребенком.
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Как уже сообщалось ранее, старший внук королевы объявил о намерении покинуть вместе со своей семьей Кенсингтонский дворец, чтобы быть как можно ближе к 96-летней Елизавете II, ухудшение здоровья которой за последнее время вызывает серьезные опасения.

Решение покинуть Лондон и перебраться в Виндзор на постоянное место жительства, которое приняли недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон, затронет, разумеется, не только их самих, но и их троих детей — восьмилетнего принца Джорджа, шестилетнюю принцессу Шарлотту и младшего принца Луи, который на днях отпраздновал свой четвертый по счету день рождения. Ведь поскольку Виндзор расположен в 40 километрах от Лондона, возить детей каждый день в школу оттуда было бы достаточно утомительно. Поэтому детям принца и герцогини придется привыкать не только к новому дому, но и к новому месту учебы. Переезд намечен уже на это лето и, значит, сыновья и дочь Кейт и Уильяма должны будут пойти в новую школу с осени. Об этом сообщило издание express.co.uk.

После предварительно проведенной «разведки» Кейт и Уильям приступили к тестированию одной из выбранных ими школ. А в качестве «подопытного кролика» пришлось поработать юному Джорджу. Его на один день отправили в новую школу – чтобы проверить на практике, какова новая школа. И это стало для Джорджа достаточно суровым испытанием. В своей нынешней школе Thomas’s Batterea, расположенной неподалеку от его нынешнего дома, он приживался долго и непросто, а теперь ему придется привыкать к новому классу и новым учителям.

Первый день учебы Джорджа на новом месте, дался ему не просто. Так получилось, что ученики не признали в принце будущего наследника престола и обошлись с ним, как с обычным новичком, то есть, мягко говоря, без лишних церемоний. Так что домой Джордж вернулся порядком напуганным, а учителя школы потом долго веселились над тем, что ученики не распознали в новичке сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Впрочем, «промах» школьников понять нетрудно, ведь Джордж и правда ничем не выделялся — ни одеждой, ни именем, ни поведением. Его представили всем как просто нового ученика, которого зовут Джордж Кэмбридж, без всяких титулов. Ведь по давно сложившейся традиции, отправляя детей в школу, члены семьи Елизаветы дают им фамилию, образованную от титула их родителей. Так, принцы Гарри и Уильям значились в школьных журналах под фамилией Уэлс  — от имени их отца Чарльза, принца Уэльского. Какое решение приняли Кейт и Уильям по результатам школьного эксперимента над Джорджем,  пока не разглашается.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что посмотреть в театре Моссовета в мае
4 интересных спектакля для просмотра.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог