Испугалась гнева королевы: Меган Маркл не поддержала принца Гарри

Внук Елизаветы II остался один на один с неприятностями.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, как сообщили зарубежные СМИ, не приняла участие в экстренном совещании, которое накануне провела Елизавета II. А ведь на повестке дня стоял вопрос о дальнейшей судьбе герцогини Сассекской и принца Гарри! В Сети успел распространиться слух о том, что королева не допустила Меган к семейному совету, из-за чего в адрес монаршей особы посыпались обвинения в расизме и неуважении. Но потом стало известно: Меган сама отказалась разговаривать с Елизаветой II.

Изначально сообщалось, что Меган подключится к переговорам королевской семьи с помощью видеосвязи, ведь она уже успела вернуться к сыну Арчи в Канаду. Герцоги и герцогиня Сассекские увезли туда ребёнка ещё в самом начале своего шестинедельного отпуска, по возвращении из которого объявили о том, что хотят быть финансово независимыми от королевской семьи. Помимо этого, они попросили снять с них часть обязанностей, положенных по статусу.

Приехав накануне в Сандрингем, принц Гарри в частной беседе с королевой заявил, что не видит смысла в участии Меган в семейном совещании. Этим он защитил Маркл от гнева своих родственников, которые возмущены развитием событий и наверняка хотели высказать ей всё, что думают о сложившейся ситуации. Так что принцу Гарри пришлось отдуваться за двоих. Беседа была напряженной, но имела положительный для Меган результат: королева согласилась поддержать их отделение от семьи. Однако не всё так радостно. Известно, что новость об «отречении» испортила отношения принца Гарри с братом Уильямом и дедушкой — принцем Филиппом. Последний вообще отказался даже встретиться с внуком, уехав из Сандрингема незадолго до его приезда. Похоже, что и принц Чарльз, отец Гарри, не смог смириться с тем, что тот бросает семью. Ходят слухи, что он готовит для Маркл неприятный сюрприз в виде отказа в материальной поддержке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    я писала,что не пустит ее никто и никому не интересно ее мнение.Задолбали темой расизма.Надо каждую собаку терпеть что ли???

  • #
    Крести-4620, это тоже расизм, только навыворот. Если кто-то цветной, надо любить все его поганые проявления? Меган уж очень необаятельная, видно, что она хитруша.

  • #
    и так в этой семейке будет всегда пряники - макаке..кнут- идиоту рыжему подкаблучнику

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...