Исповедь Водяновой — фикция? Раскаявшуюся модель поймали на обмане

Звезда дала интервью, в котором раскрыла страшную семейную тайну.
Наталья Водянова
Фото: Социальные сети

Наталья Водянова претендует на то, чтобы стать автором самой громкой за последнее время светской новости. Российская модель дала интервью американскому Vogue и рассказала о воссоединении с сестрой, которую она не видела 22 года.

Как выяснилось, много лет назад семья звезды подиума скрыла рождение еще одного ребенка. Мать Водяновой Лариса Викторовна родила дочку, но у неё якобы не хватало денег и сил на воспитание девочки. Наталья настояла на том, чтобы новорожденную отдали на усыновление. Став взрослой, младшая сестра модели, которая росла под именем Дженнифер Бернс, начала поиски своих родителей или других кровных родственников. Каким-то чудом ей удалось это сделать. Недавно она узнала, что является сестрой всемирно известной манекенщицы.

Водянова утверждает, что она пыталась искать отданную в другую семью сестру, но данные о новых опекунах девочки были якобы строго засекречены. Она утверждает, что даже нанимала частного детектива, чтобы он помог узнать подробности жизни её родственницы. В интервью звезда рассказала, как была счастлива снова встретиться с сестрой после долгих лет разлуки.

Однако в этой красивой истории есть один сомнительный момент. Психолог Вероника Степанова обратила внимание публики на тот факт, что Водянова в 18 лет уже жила в Париже и зарабатывала серьезные деньги. Почему же тогда она уговорила маму отказаться от ребенка, вместо того, чтобы помочь ей материально? Степанова предполагает, что в рассказе модели «есть что-то страшное» и это, возможно, не единственная тайна, которую она скрывает от публики.

«Если бы сестра сама ее не нашла и не сделала ДНК-тест, Водянова никогда бы сама не призналась»,

— считает Степанова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог