«Мне нравится моя грудь!» Ольга Бузова сделала признание о пластике

Певица разоткровенничалась о своей внешности.
Юлия Маркова
|
14 Мая 2022
Ольга Бузова - фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольгу Бузову не раз подозревали в манипуляциях с грудью, поэтому звезда решила расставить все точки над i. Кроме того, ведущая призналась, что страдает из-за лишнего веса.

Личная жизнь Ольги Бузовой всегда вызывала неподдельный интерес у ее поклонников. Однако, после болезненного расставания с Давой телеведущая не раз говорила, что больше не хочет выставлять на показ свои чувства. Тем не менее, иногда 36-летняя звезда делает исключение и откровенничает с фанатами. В этот раз Оля откровенно рассказала об ухажерах, лишнем весе и отношении к пластике, в которой ее не раз подозревали.

Телеведущая призналась, что у нее есть воздыхатель, и не один. «Я всегда вызывала интерес у противоположного пола. Очень хочу влюбиться. Я готова к общению, и с мужчинами легко и быстро нахожу общий язык! Но я очень серьезно подхожу к такому вопросу, как отношения. Если я в них вступаю, значит это серьезно и надолго. Я и замуж хочу выйти. Пока же я свободна», — заявила Бузова.

Также Ольга сделала заявление и о пластике груди, в которой ее часто подозревают. Она призналась, что, действительно, однажды чуть было не легла под нож хирурга находясь в стрессовом состоянии, однако, в последний момент передумала и не жалеет о своем решении.

«Не делала и не планирую. Мне нравится моя аккуратная, очень красивой формы грудь», — ответила звезда на вопрос о том, была ли у нее маммопластика.

Но в целом Бузова не совсем довольна своей нынешней формой. Она призналась, что любит свое тело в «худом и сухом» состоянии, но сейчас ей мешают лишние шесть килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
С детьми на майские в театр, музей или инновационный парк
Впереди длинные праздничные дни. Делимся идеями, как их провести с пользой и хорошим настроением всей семьей.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог