«Ирокез от попугая»: Взрослый сын Эвелины Бледанс шокировал своей прической

Актриса поделилась своей главной гордостью.
22 Ноября 2019
Instagram* Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс опубликовала редкое совместное фото со своим старшим сыном Николаем. 25-летний наследник с ярко-зеленой челкой несколько шокировал подписчиков своей звездной мамы. 

Эта публикация стала большой неожиданностью для подписчиков звезды, поскольку фотографии Николая — большая редкость в микроблоге актрисы. Дело в том, что когда-то он сильно обиделся на мать за подобные публикации и даже перестал с ней общаться. Изменить отношения удалось только после появления на свет младшего сына Эвелины Бледанс и брата Николая — Семена...

И сегодня в честь дня сыновей Эвелина показала подписчикам свою главную гордость — Николая и Семена. Многие отметили, что сын Николай очень похож на Эвелину Бледанс, буквально одно лицо, мол, сразу видно, чей это ребенок. 

«Одно лицо с вами, Эвелина! Особенно нос и губы» «Ирокез зачетный» «Ваш сыночек, сразу видно» — прокомментировали поклонники.

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторым пользователям не понравилась челка молодого человека, окрашенная в ядовито-зеленый цвет. Они заявили, что «настоящий мужчина никогда не покрасит себе голову в цвет попугая».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог