Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева поделилась своим секретом ухода за волосами

Певица знает, как заставить волосы расти быстрее, и раскрыла рецепт своей любимой маски-антисептика.
Ирина Тонева Ирина Тонева Фото: Fotobank.ru

Певица Ирина Тонева тщательно следит за своими волосами и знает, как заставить волосы расти быстрее. Раз в две недели солистка группы «Фабрика» делает питательные маски из натуральных базовых и эфирных масел для корней. Они также позволяют раскрыть поры кожи головы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда раскрыла рецепт своей любимой маски-антисептика.

На четыре чайные ложки масла из виноградных косточек нужно добавить четыре капли эфирного масла розмарина и четыре капли эфирного масла розы. Смесь пипеткой надо нанести на корни волос и несколько минут втирать в кожу головы.

«Такую маску нужно держать хотя бы пару часов, а лучше всего целую ночь. Утром помыть голову как обычно», — объяснила Ирина.

В тему: Солистка группы «Фабрика» дебютировала в новой роли

Однако уход необходим не только волосам, но и всему телу. Тонева является большой поклонницей аюрведического точечного массажа.

«По аюрведе, в нашем теле есть невидимые каналы-меридианы, по которым течет жизненная энергия. Как только ее течение нарушается, человек заболевает. <…> Если точки правильно массировать, течение жизненной энергии восстанавливается. Теперь я не вытекаю от массажиста, а выпархиваю», — рассказала Ирина. Читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.