Ирина Тонева рассказала о своих привычках

На прошедшей 23 сентября в Москве премьере комедии «Привычка расставаться» солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева заявила...
Ирина Тонева Фото: Александр Куров

На прошедшей 23 сентября в Москве премьере комедии «Привычка расставаться» солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева заявила, что «привычки расставаться она за собой не замечала». 

«У меня есть привычка расставаться только с прошедшей секундой. А с людьми расставаться привычки у меня нет», — поделилась с корреспондентом портала «7Дней.ru» Ирина Тонева.

Зато, как выяснилось, у певицы есть много других привычек, о которых она не стесняется говорить, ведь привычки эти совсем не вредные, даже наоборот, полезные. «Я привыкла пить кофе без кофеина, потому что, если я выпью кофе еще и с кофеином, я так подзаряжу этот мир, что он может не выдержать такого, — улыбаясь сказала Тонева. — В последнее время у меня появилась привычка ставить будильник, раньше я этого не делала. Есть привычка, когда звоню маме, первым делом спрашивать: «Привет, мам, что делаешь?» Почему-то всегда начинаю разговор с этого вопроса. Еще есть привычка быстро ходить, хотя хожу я немного, в основном езжу и чаще по делам».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...