Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савельева и Тонева рассказали о новой солистке «Фабрики»

19 февраля была официально подтверждена информация о том, что третьей солисткой группы «Фабрика» стала участница шоу «Хочу V ВИА Гру» Александра Попова.

19 февраля была официально подтверждена информация о том, что третьей солисткой группы «Фабрика» стала участница шоу «Хочу V ВИА Гру» Александра Попова. Как сообщили порталу «7Дней.ru» в пресс-службе Продюсерского центра Игоря Матвиенко, причины, по которым в коллектив была принята Попова, предельно просты: «Она понравилась и Саше с Ирой, и продюсеру».

«В группе я чувствую себя прекрасно! — делится впечатлениями от первых дней работы в «Фабрике» Саша Попова. — Так получилось, что я практически всю жизнь пела в трио. Когда мне было семь, я вместе с еще двумя девочками начала выступать в детском коллективе «Хорошее настроение». Когда поступила в институт, пела с джазовым оркестром. Потом на полгода стала участницей женского трио «Гарнюни» (на русский это переводится как «Красотки» или «Милашки»). Следующим этапом моей жизни было шоу «Хочу V ВИА Гру», я вышла в финал, но наша тройка не стала победительницей. Сейчас я понимаю, что все к лучшему».

Обе участницы группы довольны новой солисткой. Ирина Тонева, например, усмотрела в появлении Александры в группе много интересных совпадений: «Теперь у нас в группе две Александры. Кстати, у «Иванушек» в группе два Кирилла, и их новый солист, как и наша Саша, родом из Украины. А мы с Сашей по гороскопу — Раки. В общем, много совпадений!»

«Саша — очень приятная девушка и, что важно, поет хорошо, и  наши  голоса  вместе  звучат замечательно. Будем работать!» — в свою очередь призналась Александра Савельева.

Напомним,  что  до  прихода  Поповой вакантное место в группе занимала Антонина Клименко,   модель   и   участница   коллектива  «Мобильные
блондинки». Cейчас она продолжает музыкальную карьеру в своем прежнем коллективе.

Катя  Ли,  которая  стала  третьей  «фабриканткой»  после  ухода  Сати Казановой, сейчас обустраивается в Нью-Йорке. Девушка активно посещает модные показы в одной из столиц моды. Когда Катя вернется в Москву, неизвестно.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подобные сценические костюмы мы видели в 2002 году у группы "Блестящие". Что-нибудь новое бы придумали!

  • #
    Прекрасная Саша❤️❤️вписалась в группу,поет шикарно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.