Ирина Шейк вышла на улицу без штанов

Модель произвела сильное впечатление на прохожих.
03 Сентября 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Наряд, в котором на днях появилась на улицах Нью-Йорка Ирина Шейк, озадачил некоторых из встретившихся на ее пути прохожих. Дело в том, что она вышла прогулку в темно-синей «свитшотке» и шортиках настолько крохотных, что их вполне можно было бы принять за нижнее белье. К тому же верхняя часть ее одежды практически полностью скрывала шорты, так что могло сложиться впечатление, будто Ирина просто забыла надеть брюки или джинсы.

Впрочем, сама Ирина, похоже, была довольна своим немного рискованным, но модным нарядом. К тому же она дополнила его яркими деталями —  высокими сапогами со «змеиным» принтом и контрастного цвета сумочкой. В какой-то момент Ирина даже остановилась и сделала сэлфи — на память о своем модном «выходе». Заметим, что во время этой прогулки Шейк была одна. По всей видимости, свою 3-летнюю дочку Лею от Брэдли Купера, с которым она рассталась прошлым летом, Шейк оставила с няней или с мамой, которая часто гостит у модели. Что же касается Купера, то его сейчас нет в Нью-Йорке.

На днях Брэдли рассказал в своем интервью, что практически весь карантин Лея провела с ним. Как поведал Купер, на протяжении нескольких месяцев ни он, ни кто-либо из членов его семьи, не покидал особняк актера. Брэдли объяснил, что ему пришлось так вести себя из-за своей почти 80-летней матери Глории, которая живет с ним в одном доме. Купер очень боялся, что если его мама заболеет, то, учитывая возраст и состояние здоровья, может не выжить. К счастью, все обошлось. И когда пандемия немного пошла на спад, Купер вернул Лею Ирине и даже рискнул отправиться на съемки пока что безымянного проекта Пола Андерсона.

Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на февраль 2023 года для всех знаков зодиака
Февраль будет относительно спокойным месяцем в астрологическом плане, но он принесет немало финансовых неожиданностей некоторым представителям гороскопа. Кто-то еще раз займется переоценкой ценностей, а кому-то нужно раскрывать карманы шире, чтобы всецело ощутить благосклонность звезд.

Финансовый гороскоп на февраль 2023 Овен




популярные комментарии
#
Зачем трусы вообще надела?!
#
uhu, я всегда брезговала доступными...Ваш умишко не допускает такого варианта
#
а как она должна на трассу одеться?! Неужели и правда в джинсах?)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог