Брэдли Купер раскрыл, куда он исчезал на несколько месяцев

Актер рассказал о своей проблеме.
02 Сентября 2020
Брэдли Купер раскрыл, куда он исчезал на несколько месяцев
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты заметили, что на протяжении почти пяти месяцев Брэдли Купера нигде не было видно. И только три недели назад он начал появляться на публике. И теперь в интервью актер раскрыл, где он «пропадал» все это время.

Как оказалось, он несколько месяцев абсолютно безвылазно просидел дома. А причиной такого поведения 45-летнего актера, не принадлежащего к группе риска, стало то, что он был просто одержим страхом заразить коронавирусом свою обожаемую мать Глорию. Как считает Купер, его уже очень немолодая и отнюдь не здоровая мама вряд ли перенесла бы эту инфекцию.

Как оказалось, Брэдли провел весь карантин вместе со своей мамой, которая постоянно живет в его доме. Кроме того, Купер сообщил, удивив фанатов, которые даже не подозревали об этом, что и его дочка Лея от Ирины Шейк тоже прожила у него безвылазно больше четырех месяцев. «Мы были в моем доме — моя мама, дочка, я и две собаки, и никто из нас не выходил на улицу. Ведь моей матери скоро исполнится 80 лет и ее здоровье оставляет желать лучшего. Так что, если бы она заразилась, это стало бы ее концом…» — рассказал Брэдли, который всегда был исключительно преданным и заботливым сыном.

Впрочем, теперь Купер уже покинул свое добровольное заточение. В начале августа папарацци подловили его на пляже в компании Дженнифер Гарнер, что спровоцировало слухи об их романе. А позднее Брэдли «засекли» на съемочной площадке в Энчино (Калифорния), где он принимает участие в новом, пока что безымянном проекте режиссера Пола Томаса Андерсона.

Что же касается 3-летней дочки актера Леи, то она вернулась к матери. И на днях ее уже видели с Ириной на прогулке в нью-йоркском парке. Причем она играла там не только с Шейк, но и с предполагаемым новым бойфрендом Ирины — Вито Шнабелем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог