Ирина Шейк впервые объяснила, почему не сложились ее отношения с Брэдли Купером

Модель рассказала, как ей живется после крушения отношений с отцом ее дочки Леи.
28 Января 2020

Ирина Шейк успела завоевать репутацию знаменитости, которая никогда и ничего не рассказывает о личной жизни. Однако недавно она вдруг решила отступить от своей стратегии и впервые согласилась поговорить на эту тему.

Это произошло во время интервью для мартовского номера британского Vogue. Разговорить Ирину удалось главному редактору этого издания Эдварду Эннинфулу, с которым она уже давно поддерживает дружеские отношения. В результате Шейк, которая всегда отказывалась сказать хоть слово о своих отношениях с Брэдли Купером и об их крушении, на этот раз решилась быть немного более откровенной. «Те, кто состоит в отношениях, привносят в них как всё хорошее, что в них есть, так и плохое. Так что из двух хороших людей необязательно получается хорошая пара. Тем не менее, я счастлива, что нам удалось пережить вместе то, что у нас было. Но теперь жизнь без Б (так она назвала Брэдли) для меня — нечто новое и неизвестное», — заявила модель.

При этом, как призналась Ирина, она не спешит заводить новые отношения. Шейк кажется, что ей вообще будет непросто найти адекватного партнёра. «У меня достаточно яркая индивидуальность, я чётко знаю, чего хочу. И мне кажется, что некоторых мужчин это пугает. Ведь они знают, что если я прерываю с кем-то отношения, то этого человека больше не будет в моей жизни. И многие принимают это за холодность. Но знали бы они, какая я на самом деле… Я нежная, чувствительная  и могу расплакаться прямо во время интервью», — рассказала Ирина.

Что же касается её жизни как матери-одиночки, воспитывающей двухлетнюю дочку Лею, то, как честно призналась Шейк, это даётся ей сложно. «Мне очень непросто находить баланс между жизнью матери и работающей женщины, «добытчицы». Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь с мыслью: «Боже, я не знаю, что мне дальше делать!» Я просто рассыпаюсь». Однако, несмотря на сетования, Шейк пока справляется совсем не плохо. Впрочем, без помощи Купера, который проводит с дочкой не меньше 50 % времени, ей было бы вдвое труднее.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну если уж Ирине с ее деньгами, нянями и т.д. тяжело, что уж говорить о простых женщинах...
#
Сейчас Купера потянуло на леди Гагу, потом на Борю Моисеева... Так и скатится по фрикам
#
вторая брехушка после бонки))) Ничего у нее не было кроме делового предложения.Получила документы и все.Какой брак? Надо своего аульного
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист