Ирина Шейк решила на время расстаться с дочкой

Фанаты не узнали Брэдли Купера.
19 Августа 2019
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году отдыхающим на Ибице раз за разом представляется возможность полюбоваться на знаменитостей первой величины. Пару недель назад здесь видели Меган Маркл и супругом Гарри и сыном. А теперь на острове появился Брэдли Купер, да еще не один, а со своей очаровательной двухлетней дочкой Леей.

Правда, узнали Купера с трудом и далеко не сразу. Дело в том, что выглядел актер совсем не так, как обычно. Во-первых, он отрастил густые усы, которые сделали его, по мнению фанатов, почти неузнаваемым. Да и вообще он выглядел как-то неказисто: волосы были растрепаны, а одет Брэдли был в вытянутую майку и мешковатые брюки. Зато все свое внимание Купер уделил дочке, от которой не отходил ни на шаг и не сводил с нее обожающего взгляда. А девочка радостно копалась в морском песке и мочила ножки в море.

Это путешествие Брэдли с дочкой стало возможно благодаря соглашению, заключенному между Купером и мамой малышки, Ириной Шейк. Как сообщалось ранее, после того, как модель приняла решение в июне этого года расстаться с Брэдли после четырехлетнего романа, им удалось вне суда договориться об опеке над Леей. Они условились вместе заботиться о девочке, во всяком случае до тех пор, пока живут в одном городе. И вот теперь Ирина щедро разрешила Брэдли забрать с собой малышку на отдых, чтобы она смогла хотя бы немного времени уделить себе самой...

Брэдли Купер с дочерью Леей
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог