Ирина Шейк решила на время расстаться с дочкой

Фанаты не узнали Брэдли Купера.
19 Августа 2019
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году отдыхающим на Ибице раз за разом представляется возможность полюбоваться на знаменитостей первой величины. Пару недель назад здесь видели Меган Маркл и супругом Гарри и сыном. А теперь на острове появился Брэдли Купер, да еще не один, а со своей очаровательной двухлетней дочкой Леей.

Правда, узнали Купера с трудом и далеко не сразу. Дело в том, что выглядел актер совсем не так, как обычно. Во-первых, он отрастил густые усы, которые сделали его, по мнению фанатов, почти неузнаваемым. Да и вообще он выглядел как-то неказисто: волосы были растрепаны, а одет Брэдли был в вытянутую майку и мешковатые брюки. Зато все свое внимание Купер уделил дочке, от которой не отходил ни на шаг и не сводил с нее обожающего взгляда. А девочка радостно копалась в морском песке и мочила ножки в море.

Это путешествие Брэдли с дочкой стало возможно благодаря соглашению, заключенному между Купером и мамой малышки, Ириной Шейк. Как сообщалось ранее, после того, как модель приняла решение в июне этого года расстаться с Брэдли после четырехлетнего романа, им удалось вне суда договориться об опеке над Леей. Они условились вместе заботиться о девочке, во всяком случае до тех пор, пока живут в одном городе. И вот теперь Ирина щедро разрешила Брэдли забрать с собой малышку на отдых, чтобы она смогла хотя бы немного времени уделить себе самой...

Брэдли Купер с дочерью Леей
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ой, прям вообще не узнать!!!
#
Крести-7299, она вполне самодостаточная модель. Она активно снимается в рекламных кампаниях мировых брендов, таких как французская марка The Kooples, итальянская компания Moschino. В конце 2018 года Ирина стала амбассадором косметического бренда Marc Jacobs Beauty. Ее фотографии появляются на обложках международных глянцевых изданий Vogue, Bazaar. Мало того, она в кино начала сниматься. Ей нет нужды искать себе "клентов", деньги у нее есть. Вы бы для начала почитали бы что-нибудь о ней, а уж потом делали выводы.
#
щедро разрешила)))... Ей скорей надо клиентов искать .Еще одна кукушка.Седакову догонит скоро
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец