Ирина Шейк впервые показала своего ребенка

Распространились слухи о проблемах в отношениях модели с Брэдли Купером.
06 Сентября 2017
Ирина Шейк с ребенком
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году папарацци, которые всегда проявляли повышенный интерес к Ирине Шейк, следуют за ней просто неотступно. И вот, наконец, усилия репортеров увенчались успехом: им удалось заснять Ирину с маленькой дочкой Леей Де Сьен, которую она родила в марте этого года.

Папарацци подловили модель с дочкой в Лос-Анджелесе во время шоппинга. Девочку Шейк нарядила в панамку и полосатый комбинезончик. Сама Ирина была одета без лишних затей: в белой майке, тренировочных брюках и кроссовках. Впрочем, Шейк далеко не всегда стремится выглядеть гламурно. К примеру, на фото, сделанных недавно, во время ее визита в Россию, Ирина, облаченная отнюдь не в дизайнерские наряды, с удовольствием позировала … в курятнике!

А просто Ирина каждый год навещает свою бабушку Нину, живущую в городе Сибай, расположенном в Башкирии. Бабушка модели разводит всякую «живность» (в том числе и кур). Между прочим, Нина — большая мастерица по части кулинарии. И каждый раз, когда к ней приезжает любимая внучка, она буквально закармливает ее булочками, печеньем, домашними соленьями, салатами… И Шейк все это с аппетитом поглощает. Как призналась однажды модель, приезжая в Россию, она на время забывает про все диеты. Впрочем, и в Израиле, где Шейк провела несколько дней после визита в Россию, она тоже не слишком тщательно считала «калории», позволив себе насладиться восточной кулинарией.

Любопытно, что отца ребенка, Брэдли Купера, рядом с Ириной не было ни в России, ни в Лос-Анджелесе. Впрочем, он не появлялся рядом с Шейк уже довольно давно, хотя она официально считается его невестой. Они обручились в декабре прошлого года, он тогда подарил ей по случаю помолвки потрясающее кольцо с изумрудом. Но в последнее время Брэдли видят с Ириной так редко, что уже начали ходить слухи о серьезных проблемах в их отношениях.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-1849, ахахах,конечно,она красивая,это факт,а вот ты на себя гляньИ завидуй молча,ок?)
#
Птичка-1849, ну действительно, что Вы завидуете, красивая она очень
#
Где они берут имена для свои детей? Вроде в Златоусте такие не в ходу...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая