Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Апексимова призналась, что ищет мужа

47-летняя актриса, которая ранее пережила два неудачных брака, сообщила, что находится в поисках новой любви.
Ирина Апексимова Фото: Феклистов

47-летняя актриса Ирина Апексимова, которая ранее пережила два неудачных брака, сообщила на своей странице в Facebook, что находится в поисках новой любви.

«Ищу мужа!» - написала Ирина, чем вызвала немалый ажиотаж среди своих друзей и подписчиков. «Для Вас найти мужа не так уж и сложно, главное, чтобы Вас был достоин! Вы его найдете! <...> Ириша не ищите, пусть он мучается. Сам найдется <...> Ирина, вы ищете потерявшегося старого или нового?» - такие комментарии оставляли под записью Апексимовой пользователи Facebook.

Напомним, Ирина Апексимова дважды была замужем. В 1990-х она стала супругой актера Валерия Николаева и родила ему дочь Дарью. Буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Ирину своим решением ехать на работу в США. Оказалось, Николаев уже долго вынашивал планы о том, чтобы сниматься в Голливуде. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь «урывками». Она начала осознавать, что это «начало конца».

Валерий Николаев с дочерью Дашей Фото: Fotobank

Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал «День рождения Буржуя», Ирина надеялась, что это станет хоть небольшим шансом укрепить отношения с мужем, но ничего не вышло. Николаев на съемках встретил актрису Дарью Повереннову, с которой закрутил роман. Апексимова сразу же подала на развод.

Спустя некоторое время Ирина познакомилась со своим вторым мужем, которым стал бизнесмен Алексей Ким. Но семейная жизнь с предпринимателем не удалась. Мужчина был очень ревнивым и заставлял Ирину постоянно отчитываться перед ним. А однажды, в очередном приступе ревности, Ким начал крушить дома мебель и бить посуду. Звезда решила расторгнуть брак.

В последние годы Апексимова с головой ушла в работу. В мае 2012 года глава департамента культуры Москвы Сергей Капков подписал приказ о ее назначении директором «Театра Романа Виктюка». Теперь, видимо, освоившись в новой должности Апексимова решила вплотную заняться личной жизни. Желаем актрисе успехов в поиске мужа!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.