Интимный момент: мама Тимати показала, как ее внук появился на свет

Фанаты увидели самые искренние эмоции звездной семьи.
18 Октября 2019
Фото: Instagram*

Несколько довольно интимных моментов запечатлели приглашенные  на роды Анастасии Решетовой фотографы. Нет, это совсем не пошло, просто часто люди предпочитают оставить эти эмоции при себе, а не выставлять на обозрение миллионов людей.

Фото: Instagram*

Тем не менее, процесс родов модели оказался в Сети. Фотографии опубликовала мама Тимати Симона. Скорее всего, с разрешения молодых родителей.

Фото: Instagram*

«Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется...

Фото: Instagram*

Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности.

Фото: Instagram*

Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»... — говорит Симона.

Фото: Instagram*

Кстати, Решетова изначально собиралась рожать в России, несмотря на то, что почти все друзья пары ездили на роды в Америку. Мол, там и условия лучше, и у ребеночка автоматически гражданство США появляется. Но Анастасия решила остаться на родине.

Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
А кепку снять религия не позволяет?
> Корона-9096
#
Корона-9096, она гвоздями наверное прибита. Шапочка на кепи это конечно нонсенс:)))))
#
Мне роды Решетовой напомнили фильмы 18-19 века, когда женщина рожала вне брака, незаконорожденного и у нее ребенка сразу забирали. Тут картина прям из фильма. Где стоит Тимати и его мать. И принимают ребенка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог