Анастасия Решетова рожала в компании свекрови

Симона поделилась впечатлениями от родов.
17 Октября 2019
Симона с внуком Ратмиром
Симона с внуком Ратмиром
Фото: Instagram*

Вчера у Тимати и Анастасии Решетовой родился сын. О счастливом событии рэпер первым сообщил в социальных сетях. Потом на связь вышла и новоиспеченная мамочка. «Добро пожаловать в этот мир, долгожданный наш сыночек!» — написала модель.

Симона, теперь уже дважды бабушка, тоже отметилась сообщением о рождении внука. А теперь поделилась своими впечатлениями от родов, на которых она присутствовала.

«Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!» — рассказала она.

Фото: Instagram*

Поклонники звездной семьи очень порадовались таким словам, ведь раньше отношения у Симоны и Анастасии не складывались. Хоть они сами никогда не говорили об этом, скрыть взаимную неприязнь было сложно. А теперь мама Тимати называет Решетову своей дочерью (еще одна дочь — это Алена Шишкова, мама первой внучки Симоны). Видимо, после рождения внука она официально приняла возлюбленную сына в семью. Кстати, тот факт, что она присутствовала на родах, многих удивил. Не каждая женщина захочет в такой интимный момент видеть рядом с собой свекровь. Но Решетова согласилась на этот шаг.

Кстати, первая дочь Тимати — Алиса, уже познакомилась со своим новорожденным братиком. Правда, пока не лично, а по видеосвязи. В ближайшее время девочку привезут в роддом и она сможет увидеть его по-настоящему.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог