Илон Маск снова бросил мать своих теперь уже двоих детей

Подруга изобретателя-миллиардера подтвердила, что они снова расстались.
Илон Маск и Граймз
Фото: LEGION-MEDIA

33-летняя певица Граймз, настоящее имя которой Клэр Элиз Буше, чрезвычайно удивила своих фанатов. Для начала она сообщила, что теперь является мамой двоих детей, отцом которых стал Илон Маск. А позднее Граймз объяснила, что, несмотря на рождение второго ребенка, она и Илон снова не вместе. Между тем никто не знал, что она готовится стать матерью во второй раз. Не говоря уже о том, что, хотя Маск и его подруга сообщили прошлой осенью о своем расставании, никто не подозревал, что с тех пор пара успела воссоединиться. Правда, как оказалось, ненадолго. Об этом сообщило издание Mirror.co.uk.

В своем интервью, которое недавно дала Граймз, она призналась, что еще в декабре у нее появился второй ребенок — на сей раз дочка. Насколько известно, малышку выносила и родила для певицы и ее бойфренда суррогатная мать. Рассказала Клэр и о том, как она и Илон назвали девочку. Конечно же, они выбрали для нее совершенно необычное имя — Экза Дарк Сайдириэль. Ведь и своего сына Маск и его подруга назвали так оригинально, что бюро регистрации даже не сразу согласилось зарегистрировать придуманное ими имя: родителям мальчика пришлось его немного изменить. В окончательном варианте оно выглядит как X AE A-12.

Что же касается отношений Маска и Граймз, то и тут все непросто. Как известно, они начали встречаться в мае 2018-го, вскоре после крушения романа Илона с бывшей женой Джонни Деппа Эмбер Херд. Весной того же года Илон и Клэр дебютировали как пара на Met Gala во время бала Института костюмов. А два года спустя, в мае 2020-го, Маск и его любимая объявили о рождении сына. Правда, насколько известно, они проводили вместе не слишком много времени — оба были заняты своей карьерой. А в сентябре 2020-го Маск признался, что они «наполовину разошлись». Илон объяснил это тем, что бизнес вынуждает его находиться с Техасе, в то время как Граймз с ребенком живут в Лос-Анджелесе. Певица также подтвердила тогда, что они расстались.

Однако Маск умолчал о том, что в то время, когда он давал это интервью, нанятая парой суррогатная мать вынашивала для них дочку. И, как выяснилось только теперь, незадолго до рождения малышки они сошлись снова. Об этом стало известно из интервью, которое Граймз недавно дала изданию Vanity Fair. Но теперь, к моменту выхода этого интервью, появилась новая информация. Как заявила певица, после рождения малышки она и отец ее двоих детей снова расстались! По все видимости, это произошло в январе этого года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог