Американцы не могут поверить в то, как Илон Маск назвал своего сына

Миллиардер взорвал Сеть снимками из роддома.
06 Мая 2020
Фото: instagram*.com/elonmusk/

48-летний миллиардер-изобретатель Илон Маск всегда был оригиналом. Впрочем, это никого не смущало, ведь многие считают Маска гением, а им и положено быть не такими, как все. Но когда он обнародовал имя своего новорожденного сына, которого произвела на свет его подруга Граймс,  многие фанаты Илона решили, что это слишком даже для него. В ответ на вопрос одного из фолловеров, как он назвал ребенка, Маск ответил: “X AE A-12 Musk”. «Это вообще имя? Или название секретной колонии для преступников?» «Бедные будущие учителя вашего сына, как они будут это произносить?» — так фанаты отреагировали на сообщение об имени сына Илона.

Но больше всего споров вызвало то, что означает диковинное имя ребенка, и как следует его произносить. Один из фолловеров предположил, что оно читается как «Х Ash Archangel».  Это фанат решил, что AE — одна из букв алфавита, употребляемого в скандинавских странах, которая читается, как «Эш».  В то время как А-12 — название американского самолета-разведчика “Локхид А-12”, для которого придумали в свое время прозвище «Архангел». Фанаты уже заметили, что комментарий от вышеупомянутого фолловера заслужил «лайк» от Илона, из чего некоторые сделали вывод, что версия правильная. Впрочем, сам Маск пока не дал разъяснений, как будет звучать имя сына.

Но отличился Маск, который только вчера объявил, что стал отцом уже в 6 раз,  не только этим. Он  опубликовал два снимка из роддома, один из которых  сделал сенсацию. Первое фото было просто милым: для него Илон позировал с малышом на руках. Этот кадр, как можно было ожидать, вызвал бурные восторги фанатов Маска  Зато снимок второй получился в совсем другом стиле. Илон  дополнил фото сына специальными фильтрами, так что все выглядит так, как будто симпатичное личико ребенка украшено экстравагантными татуировками! «Никогда не бывает слишком рано делать татушки! Ха-ха!» — так Маск прокомментировал свое «творение». И это фото стало настоящей «бомбой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Боже! Как можно спать. Этой Чебурашкой,, извращенец какой-то
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог