Раскрыто необычное имя новорожденной дочки Илона Маска

Влиятельный миллиардер снова стал отцом.
Илон Маск
Фото: LEGION-MEDIA

Илон Маск, как выяснилось, еще в конце прошлого года стал отцом в восьмой (!) раз. По какой-то причине он скрыл от журналистов новость о том, что у него родилась дочка. Мамой девочки является певица Граймс, с которой глава Tesla и SpaceX расстался еще полгода назад. Разрыв произошел из-за отказа артистки переезжать из Калифорнии в Техас.

Насколько известно журналистам, дочку Илона выносила и родила суррогатная мама. Малышке дали оригинальное имя, значение которого Граймс расшифровала в интервью Vanity Fair.

Новорожденную наследницу Маска зовут Экза Дарк Сайдириэль. Дома родители используют сокращенный вариант — Уай. По словам певицы, имя девочки составили части слов «экзафлопс» (квинтиллион вычислений с плавающей точкой в секунду) и «dark» (темная материя), а последняя часть связана с эльфийской владычицей из фильма «Властелин колец». Забавно, что назвать так ребенка — было компромиссным решением родителей. Рассматривались и другие варианты.

«Я боролась за имя Одиссея. Это была моя мечта»,

— призналась Граймс.

Певица, как видно, питает страсть ко всему необычному. Своего сына, которого в 2020 году родила от Маска, она назвала непроизносимым именем X AE A-12. Несмотря на разрыв с певицей, Илон участвует в жизни мальчика и поддерживает теплые отношения с самой Граймс.

Стоит отметить, что до встречи с Граймс Маск имел богатый опыт отцовства. В браке с Джастин Уилсон у него родились шесть детей, считая первенца, который умер во сне в возрасте 10 недель.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог