Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев занялся спортом для пенсионеров и миллионеров

Певец отдыхает на свежем воздухе.
Фото: Instagram

Игорь Николаев, который на все лето уехал с семьей жить в Юрмалу, начал заниматься новым видом спорта. Певец взял первые уроки игры в гольф. На это его «подбила» давняя подруга Алла Духова, руководитель танцевального балета «Тодес».

«Оказывается, всё не так просто!.. Но это кайф, друзья! Стоит попробовать!» — поделился Николаев эмоциями после игры.

Гольф нереко называют спортом для пенсионеров и миллинеров, потому что он спокойный и не нужно много двигаться, а также это довольно дорого. Стандартная экипировка обойдется любителю не менее, чем в 100 тысяч рублей, а уж профессиональная — и того дороже.

Так что теперь до конца лета Николаев будет брать уроки гольфа. Сейчас в Латвии, как и во всей Европе, стоит аномальная жара. И на поле можно выходить лишь рано утром и вечером. В полдень невозможно находиться даже у обычно прохладного Балтийского моря.

Кстати, Игорь Юрьевич отлично играет в теннис. Ни дня не проходит, чтобы он не взял в руки ракетку. Часто ему составляют компанию на корте друзья-звезды. Один из постоянных «соперников» — Юрий Николаев. Телеведущий, которому в этом году исполнится 70 лет, находится в отличной физической форме. У него тоже есть недвижимость в Юрмале, неподалеку от Игоря Николаева, поэтому они часто общаются и дружат домами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте