Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Игорь Николаев занялся спортом для пенсионеров и миллионеров

Певец отдыхает на свежем воздухе.
Фото: Instagram

Игорь Николаев, который на все лето уехал с семьей жить в Юрмалу, начал заниматься новым видом спорта. Певец взял первые уроки игры в гольф. На это его «подбила» давняя подруга Алла Духова, руководитель танцевального балета «Тодес».

«Оказывается, всё не так просто!.. Но это кайф, друзья! Стоит попробовать!» — поделился Николаев эмоциями после игры.

Гольф нереко называют спортом для пенсионеров и миллинеров, потому что он спокойный и не нужно много двигаться, а также это довольно дорого. Стандартная экипировка обойдется любителю не менее, чем в 100 тысяч рублей, а уж профессиональная — и того дороже.

Так что теперь до конца лета Николаев будет брать уроки гольфа. Сейчас в Латвии, как и во всей Европе, стоит аномальная жара. И на поле можно выходить лишь рано утром и вечером. В полдень невозможно находиться даже у обычно прохладного Балтийского моря.

Кстати, Игорь Юрьевич отлично играет в теннис. Ни дня не проходит, чтобы он не взял в руки ракетку. Часто ему составляют компанию на корте друзья-звезды. Один из постоянных «соперников» — Юрий Николаев. Телеведущий, которому в этом году исполнится 70 лет, находится в отличной физической форме. У него тоже есть недвижимость в Юрмале, неподалеку от Игоря Николаева, поэтому они часто общаются и дружат домами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй