Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев тяжело переживает смерть отца

Композитор до сих пор не может смириться с утратой.

Сегодня исполнилось 37 лет с тех пор, как Игорь Николаев потерял отца. В этот день музыкант всегда делится трогательными воспоминаниями о нем. Отец композитора — поэт Юрий Николаев ушел из жизни очень рано. Он скоропостижно скончался в возрасте лет. Николаев до сих не может смириться с утратой.

«37 лет назад не стало моего отца, сахалинского поэта Юрия Николаева. Прекрасный человек, мой родной и любимый! Помню всегда», — написал Игорь. Также он опубликовал кадры, сделанные на кладбище возле могилы отца. В видео Игорь рассказывает о том, что чувствует, как отец наблюдает за ним по жизни.

В прошлом месяце Игорь с семьей праздновал юбилей своей мамы — Светланы Митрофановны. Николаев устроил для неё грандиозный праздник в одном из столичных ресторанов. Мама Николаева на праздновании дня рождения поразила своим молодым внешним видом. Поклонники не могли поверить, что она разменяла уже девятый десяток. Она прекрасно выглядит и тщательно за собой ухаживает. Кстати, она так и не вышла замуж во второй раз после внезапной смерти любимого мужа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.